帮帮忙:读六年级升初一,六年级的成绩算中层,英语不好,如果初一努力学习,有可能把成绩赶上来吗?特别是英语.

酷酷傻猪猪
可以啊!!初一是重学英语,不必担心,相信自己,既然你会问这个问题,说明你还是爱学习的,加油吧!!英语很简单的,只要你爱学爱记一定会取得成功的!
告诉你一个小秘密,天天早晨听半小时英语,跟著读或仔细去听语感会很棒哦!!我就是这样练英语的,现在老师们都夸我语感好,和外国友人在一起他们也会夸哦!加油吧!你可以加我qq;719847408,你的呢??记得要加油哦!我快初二了!一起加油吧!
哦,提醒一下,如果听不进去磁带,可以找一些带音乐的磁带【英语的】慢慢听,然后再去学,那样语感也会提高许多哦!!
camino_ym
我是一名英语专业的学生,一开始英语就不好,不过现在该过的级我都过了,其实英语是最好赶上去的一科,只要你多记单词多读英文文章,语感就回慢慢有了的,实在不行请个家教吧,有人督促也好
百度网友296829149
当然可以啊,
跟我同班的同学,小学很多没有接触过英语的,
可到中学后,跟我这个英语科代表的成绩差不多
只要自己努力,
没有什么不可以。
加油,
祝你成功!
王小希34
不用太担心的 小学都没有讲语法 小学和初中不大一样了
英语总的来说 是从基础的开始讲 进度也不会很快
只要扎实的 听讲 课后作题
不会的一定要马上 问同学 把它彻底搞懂 学习就是这样一点点积累的嘛

这样就会越学越轻松 越学越简单拉