求大神帮我翻译一下,,谢谢!

ymaryyuan
亲爱的罗先生:
我们在一起已经五年了,我非常开心你一直在我身边。
谢谢你一直容忍我的坏脾气,谢谢你如此的爱我。
我只想说我未来会一直在你身边陪伴你。
虽然有些时候你会让我伤心,让我受委屈,但我知道你爱我虽然有些时候不是很理解。
你只有两个要求,第一,细节决定成功和失败,
第二,永远爱我。遇到你很幸运,也很幸运你如此爱我。
五周年快乐,我会永远爱你。
暗樱檐月
亲爱的罗先生,
我们已经在一起五年了,我很高兴你可以一直为我守候。谢谢你一直忍受我的坏脾气,并且如此深爱着我。我只想说未来我也会和你在一起。尽管有时候你让我感到很难过,很委屈,但是我很清楚你爱着我,即使不被理解。
你只有两个要求:第一,细节决定成败,第二,一直爱着我。
很幸运可以遇见你,并且你可以如此爱我。
五周年快乐。
我会永远爱你。
星马湖
亲爱的罗先生
我们在一起已经五年了,谢谢你一直在我身边陪着我。非常感谢你包容我的暴脾气,也谢谢你这么爱我。我想说的是我将来会一直陪着你。虽然有些时候你让我很伤心,让我误解,但我知道你爱我,只是有时没有相互理解而已。我对你只有两点要求,1.细节决定成败;2.一直爱我
遇到你我觉得很幸运,更幸运的是你也爱着我。
五周年结婚纪念日快乐!
我会一直爱着你!