我的联想启天M7000电脑怎么硬件升级。现配置如下。。。。

电脑型号:联想启天M7000台式电脑操作系统:WindowsXP专业版32位SP3处理器:英特尔酷睿2双核E7500@2.93GHz主板:联想TobefilledbyO.... 电脑型号: 联想 启天M7000 台式电脑
操作系统: Windows XP 专业版 32位 SP3
处理器: 英特尔 酷睿2 双核 E7500 @ 2.93GHz
主板: 联想 To be filled by O.E.M.(英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7)
内存: 2 GB ( 记忆科技 DDR2 800MHz )
主硬盘: 西数 WDC WD3200AAJS-08L7A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡: AMD Radeon HD 3400 Series ( 512 MB / 微星 )
显示器: 联想 LEN1152 L197 Wide ( 19.1 英寸 )
光驱: 建兴 ATAPI DVD A DH16AAS DVD刻录机
声卡: 瑞昱 ALC662 @ 英特尔 82801G 高保真音频
网卡: Marvell Yukon 88E8057 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / 联想
电脑现在总是很卡!!!
rGoy6742
1、把电源线插紧,检查插板上的插头,确认插板通电。
2、确认主机电源到插板的线是好的,然后取上电源连接主板的24P插头,短接绿色和任意黑色线,如果电源风扇转说明电源没问题,电源风扇不转说明电源坏了,更换新的电源。
3、以上2步确认没问题后,拔掉主板和机箱前面板连接的开关线,用镙丝刀短接开关的两根针脚,如果风扇转说明主板没问题,如果风扇不转说明多半是主板问题,联系专业维修人员处理。
4、短接主板针脚风扇转,而按前面板的开关按钮没反应,说明是开关按钮坏了或者卡住,更换新的开关按钮,或者把卡住的按钮弄起来。
提示:如果开关按钮坏了,又暂时买不到开关更换,可以把重启按钮的线接到开关的针脚上,用重启键代替开关键。