2000元左右的手机,买哪一款比较好啊?

百度网友2f086993e
MOTO L7,绝对好
新 SLVR 系列首支强打
Motorola SLVR L7 是新 SLVR 系列的第一款强打产品,Motorola 表示所谓的 SLVR 是指该系列手机的外型有如刀片般轻薄短小,像是这支 L7 机身只有 10.9 mm 的宽度,轻薄的超乎你想像。此外,L7 采用隐藏式天线设计,机身方正中带有圆弧感,绝对让你对它的外型赞不绝口!

轻薄短小 功能兼备
L7 拥有 26 万 2 千色、176 x 220 像素 TFT 萤幕,可让使用者在最佳状态下观看所有的视讯与照片。另外,它还具备 VGA 摄录功能,替你捕捉最美的一瞬间。不仅如此,L7 具有记忆体扩充的功能,只要使用快闪转存记忆卡(Trans Flash memory card),再多的照片、东西通通都能装进去。

兼具外型、实用性
在小巧的外型下,这款手机整合了所有最新的功能。除了 26 万色萤幕与 30 万画素数位相机的摄录功能之外,还有像是蓝芽传输、数位音乐播放器、EDGE 高速资料交换功能等等,绝对是款兼具外型及实用性的强机。

Motorola L7 相关功能列表:
● 内建 30 万画素数位相机
● 支援录影功能
● 支援 SMS、EMS、MMS、E-mail、IM
● 内建 24 和弦铃声
● 支援播放 MP3、ACC 铃声
● 内建 MPEG4、H.263、3GP 格式影像拨放器
● 支援蓝芽、USB 传输
● 支援 JAVA、WAP、GPRS
● 内建 5 MB 记忆体
● 可外接 T-Flash 记忆卡,最大容量 256 MB
● 免持扩音功能
百度网友3d1df880b
一定要买智能机 有乐趣
诺基亚6670(行2200) 推荐
诺基亚7610(行2350) 外观时尚 个人认为没6670实惠
诺基亚3230(行2000) 不推荐 理由:电池待机差 音质差
诺基亚6681(行2950) 高出以上机型一个档次 贵
诺基亚6680(水2400) 比6681略强 不过水货还是有风险的 好看 推荐
诺基亚6630(水2000) 性能高于6681 6680 但是有点难看 如果它外观你能接受 就一定买它 强烈推荐
匿名用户
推荐
华为P6 纤薄机身 前置500万摄像头后800万像素 美颜自拍 4.7英寸高清屏 1.5GHz四核CPU,机子超薄轻巧,其次,系统很棒,还有就是四核的机子速度快,机子还送原厂硅胶套。用起来很好可比三星和苹果,性价比很高。我之前是在江苏电信网上营业厅购买的,现在江苏电信网上营业厅搞“网厅2周岁,天翼年欢惠”活动购买比我之前便宜很多了。
hummerman00
MOTO E1000,如果你不介意是水货的话, 你可以网上查一下,绝对不让你失望`!
蒙逊椒J
如果不追求外型,只追求性能的话,强烈推荐NOKIA6230i