索尼、佳能、尼康、奥林巴斯哪一个牌子的相机性价比比较高?

想买一部2000元左右价位的,性价比要高,上述牌子哪个型号比较好?推荐一下... 想买一部2000元左右价位的,性价比要高,上述牌子哪个型号比较好?推荐一下 展开
桃花心自闲
尼康!!!自始至终专业生产相机等光学产品。佳能是在数码产品风起云涌中大大地重视宣传而变成了“行家”。当然如果你的要求不高随便什么牌子也可以洗出比较不错的家庭照片。
627w
单反我建议买尼康 消费数码相机建议买佳能 其他的真的没什么资格和这两个牌子比较
pp6692260
佳能、尼康是专业做相机的。我原先就是想买佳能的。但最终还是没买,买了三星蓝调i7的。挺好的。因为那是考虑到了佳能是外置摄像头的,考虑到不耐摔,家里有个小皇帝,而且脏了不容易清理。外置的容易粘到灰尘啊,要是要专业的当然是佳能和尼康,三星时尚,有mp3、pmp、电子书功能,还行家庭用刚好。
ly86206583
佳能.
我没有专业知识,只是从朋友中大家用的进行比较.
我用的是三星蓝调I8,还是可以的,你可以参考.
而且现在价格也不贵1700~1800应该就可以了.
佳能吧