现在韩国有哪些女团可以超越得了少女时代的

洪万公
那得看超越以什么程度来看了?少女时代2007年跟Wonder Girls一个年份出道当时是陪衬而已 Wonder Girls放弃韩国活动去美国发展之前少女时代一直是陪衬到2009年一首Gee火起来后做了女王 SM公司有极高的商业手段有着很好的粉丝运营模式所以一般SM出道的歌手专辑卖的很好 少女时代也是粉丝多 但是她们的音源不是很厉害 韩国最大音乐网站melon(占据韩国八大音乐网站一半多的占有率)歌手歌曲总结第一周期比SISTAR还差 第一bigbang总结51周 第二IU31周 第三Wonder Girls29周 第四2NE1 28周 第五SISTAR 27周 第六Davichi和少女时代16周 用一首周期第一的话少女时代的Gee跟bigbang的最后的问候一样同为八周 第二是Wonder Girls的Tell Me七周 女团排前十最长时间的歌曲第一Wonder Girls(Tell Me, 2007)第二TWICE(CheerUp, 2016) 一样17周 第三Wonder Girls(Nobody, 2008)16周 第四Wonder Girls(So Hot, 2008) 第五少女时代(Gee, 2009)一样14周 第六EXID(上下2014)13周 少女时代SM的管理之下有着众多的粉丝一张专辑也卖出过38万多(报道过46万多但是只有又报道被退回8万多)所谓的一线女团也就卖个5-8万张而已女团卖出3万以上已经是好的成绩了还开演唱会什么的都是其它女团根本办不到的 少女时代不可否认她们从2009年开始到现在独占了女王宝座 但是TWICE出现动摇着她们的宝座 出道1年就拿了MAMA三大奖之一年度歌曲奖 少女时代是有着2年的陪衬期间 但是TWICE出道6个月后就已经被称为新一代女王了 韩国衡量偶像组合(音源=大众 专辑=粉丝 YouTube=海外人气但是跟中国没关系中国看不了YouTube )少女时代是比起名气她们的音源稍微差了些 但是TWICE是音源也强所以才能拿到年度歌曲奖 第二张迷你专辑卖出16万多(拿年度歌曲的专辑) 第三张迷你专辑10月24号发布一周销量16万多(比少女时代一周销量多)卖出22万多第三张迷你专辑圣诞版就该了画面和照片而已一周预定量11万5千多现在还在销量中 22+11=33 现在已经33万而且还在销量中 衡量海外人气的YouTube她们的强项有些媒体报道她们的纪录只有她们才能刷新 韩国偶像组合基本没有有着三个同步的组合 有些是音源强的话就专辑差就像(Wonder Girls,SISTAR)有些是专辑卖的好就像男团EXO和防弹少年团但是他们的歌曲在音乐网站成绩差 男团只有bigbang女团只有TWICE有着音源,专辑,YouTube三个同步惊人的成绩 少女时代厉害的是她们从2009年开始维持了女王宝座 TWICE能不能一直维持下去是个未知数 前辈和后辈没有可比性 少女时代活动的时候没有现在这样女团激烈 年份不同环境不同等等因素太多 TWICE和少女时代粉丝们都有各自的理由 少女时代粉丝说少女时代是女王 TWICE粉丝们会说做完2年陪衬后的女王但是TWICE是没做过陪衬出道就已经没遇到对手了 少女时代粉丝拿近10年的成绩来炫耀 TWICE粉丝们又会说现在才出道1年的TWICE你拿近10年成绩来炫耀不丢脸吗?所以没有可比性 但以现在数据分析的话少女时代的接班人毫无疑问是TWICE了
coolhitfm887
没有。没有。没有。
他们说Twice有可能今后成为接班人。那里面我就认识周子瑜和nayeon。好像都没什么才华。