装win7是装64的好还是32的阿?

迪蒙智慧交通
迪蒙智慧交通(深圳)有限公司,专门从事城市智慧交通整体解决方案的公司;是中国首家提供智慧停车、网约专车、汽车租赁、汽车金融等一站式智慧交通整体解决方案服务商。欢迎来公司考察,期待与您的合作!
我正在使用windows 7 X64位 旗舰版系统,感受一直很欢畅淋漓!

从你的配置来看确实是一款“性能优异出众”的好机器!

并且,你的硬件支持X64位的windows 7系统,
但是“内存2 GB ( 金邦 DDR3 1333MHz )”不是很给力!

因此有两点建议:
1、安装32位windows 7系统。原因:目前X64位windows 7系统还是“非主流”,使用很不方便,绝大部分软件都无X64位版本的,像卡巴斯基这么优异的杀软也没有专门针对X64位系统的版本。
另外,“兼容性”问题也是让人头痛的!我就经常遇到。
你的2GB内存不能玩转X64位windows 7,无法发挥X64位系统的优势!
你根本感受不出来32位X64位的区别,后者反而会让你更麻烦。

2、升级到“4GB”内存,然后安装X64位windows 7。
匿名用户
你电脑的配置 还是装32位的吧
追问
不能装64的吗?
追答
可以装 但你内存较小  会卡顿
百度网友7d555e9
CPU差劲还是继续XP
追答
内存条频率不够
追问
。。。。