本人女,32岁,想买一款健康险,平安福,国寿福和多倍保,那种保险好

本人女,32岁,想买一款健康险,平安福,国寿福和多倍保,那种保险好?... 本人女,32岁,想买一款健康险,平安福,国寿福和多倍保,那种保险好? 展开
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险产品测评!看这篇百度知道回答领取最新136款热门重疾险对比表

平安福是平安人寿重疾险产品中很有代表性的一款,目前在市面上也有较高销量,但是人们对它的评价有好有坏。近来平安福应随市场趋势进行了升级,经过我扒了两个小时的平安福条款和对比其他重疾险后,我是不建议购买的,由于篇幅有限,我把详细原因写在了这里:平安福值不值得购买?我建议你买前先看一下,里面有详细地提到平安福的保障内容、优缺点、初次买平安福应该注意什么,你可以看下。

下面我简单地说一下升级后的平安福有什么内容变动,新的变动是否对消费者友好?

一、平安福在原有的基础上修改了什么内容?

我们拿平安福18版、19Ⅰ版和19Ⅱ版一起来对比,看看有什么新的变化:

直接上结论:2020相比2019II基本没什么变化,2019II相比之前,主要有两点更新内容:①增加轻症病种;②取消强制捆绑销售长期意外险。

二、更新换代的平安福还要不要买入?

虽然平安福此次升级比较有诚意,但是由于平安福背靠平安公司,公司每年花的品牌广告费是很高的,所以导致升级后的平安福价格是较高的,对于价格比较敏感的朋友,平安福就没那么友好了,我是不建议购买平安福的。

我对比了2020年市面上大公司的热销重疾险产品,内容太多,我怕你看不懂,这是精简版的内容,你可以看看这篇文章十大值得买的热门重疾险大盘点!文章内部包含有保障全、保额高、保费划算的重疾险产品。

以上就是我对"本人女,32岁,想买一款健康险,平安福,国寿福和多倍保,那种保险好"的全部回答,望采纳!

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

学霸说保险,专注保险测评!32岁的人适合买的重疾险产品有哪些?比一比就知道了!昨天熬夜整理了一份国内热门重疾险对比表,免费送给大家看看:《专为32岁设计!全国热门的136款重疾险对比表》

32岁的人,多已经成为了家庭的主要支柱,上有双方父母,下有儿女抚养,同时还要偿还车贷房贷,工作压力也是非常大,任何的风险都可能导致整个家庭陷入危机,所以对于这个年纪的人来说,买保险来转移风险迫在眉睫。

那么有哪些保险适合这个年纪的人买呢?这几种保险是常规搭配:重疾险+医疗险+意外险+定期寿险

1.重疾险

目前疾病的发生逐渐年轻化,32岁的人患重疾的风险远高于过去,一旦患上重病,一个家庭的主心骨就倒了。很多重病治疗都要花费不少时间,后期的康复费和误工损失费也需要考虑进去。由此可见,配置重疾险有多重要了。如果你不知道如何挑选重疾险,可以参考我整理的这份重疾险产品:《专为32岁设计!2020年十大值得买的重疾险大盘点!》

2.医疗险

这个年纪的人除了要预防重疾以外,还要考虑到生活中随时可能发生的小病小灾。买一份百万医疗险,一年只需几百块,就能撬动上百万的保障,解决医保报销不了的部分。如何花更少的钱买到更好的百万医疗险?这里有一份榜单,戳蓝字查看:《新鲜出炉!适合32岁左右买的百万医疗险大盘点》

3.意外险

意外无处不在,我们永远无法预测,虽然这是一句快被说烂了的话,但道理是真的。所以意外险是应该是每个人都需要的保险,再说价格也是很低的。万一这个年纪的人发生意外,养育一家老小的责任谁来承担呢?所以,配置意外险是非常有必要的。

4.定期寿险

这个年纪的你,不仅要孝敬父母,还要抚养孩子,更有车贷房贷要还,买了健康保障之后,身故保障也需要来一份。万一不幸身故,无论对父母还是妻儿都是沉重的打击,寿险能一部分承担你照顾家人的责任,留下起码的经济补偿,给家人的生活一份保障。

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

    • 免费咨询
    • 投保攻略
    • 保险干货
    • 方案定制
    • 联系客服
匿名用户
你好,32岁无论是年龄和身体正适合投保时,中国平安保险的一款平安福最好,因保障全,主要是保得高而长,医疗最人性化,一年可以反复报,而且无须核保继续保,详情细分类讲,可加我
匿名用户
首选平安福
匿名用户
我是中国人寿北京市分公司,国寿福性价比高,因国寿是央企,国内地一大公司。相知多年,值得托付。