有人会建网站吗?是用自己的服务器!有买的域名!通过域名解析到公网IP再映射到内网,用IIS服务

百家争鸣k8
知道合伙人软件行家
曾经在认证领域或者相关领域取得工程师成就,会继续努力

两种办法:
1、在作为网关的电脑上装一个端口映射软件(可直接在网上免费下载,比如端口映射器(tcp mapping) v2.02)。
给用来做web服务器的那台电脑设置一个内网固定IP ,比如192.168.0.188。
然后在作为网关的那台电脑上打开端口映射软件,将外来指向固定IP 80端口的数据直接映 射到192.168.0.188上就可以了。
2、如果有路由器,在路由器里面开启DMZ,IP地址就填内网要提供服务的主机IP。
追问
都做了!就是出现了问题!一开始是能从外网访问到主机~可是进不去网站!本机也进不去!后来本机能进去网站了!结果外网访问不了了!再后来!ping域名直接请求超时了!感觉好悲剧(╥ω╥`)