如何把一个PPT文件中的几张拿出来存为另外一个独立的PPT文件?

例如,原PPT文件有80张,我只想要分散在其中的10张,如何把他们挑出来保存为另一个PPT文件?如果直接选这10张进行复制,只能得到题目为“片断”的文件。谢谢各位高手指点... 例如,原PPT文件有80张,我只想要分散在其中的10张,如何把他们挑出来保存为另一个PPT文件?如果直接选这10张进行复制,只能得到题目为“片断”的文件。谢谢各位高手指点 展开
百度网友b15888d

可以先将源文件进行备份,然后再将现文件不需要的幻灯片删除保存即可,现文件就是需要的文件了。

1、首先在电脑上用2007版ppt软件打开目标文件。

2、然后对文件进行另存为操作,如图所示。

3、将文件另起个名字保存至电脑上,进行备份。

4、然后回到现在的文件中,将不需要的幻灯片删除即可。

5、最后对现文件进行保存即可。这样即可实现提问者的要求。

博思aippt
余鱼文史君
  1. 新建一个PPT文件,新建一张空白幻灯片。

  2. 选择原文件中要另存的几张幻灯片,点复制。

  3. 在新文件中的空白幻灯片,右选粘贴,粘贴选项选“保留源格式”。

  4. 复制成功。保存新PPT文件。

手机用户24528
首先打开ppt,复制你想要的某张幻灯片:
然后新建一个空白ppt,之后就是粘贴,在你所粘贴的新幻灯片的右下角有个粘贴的符号,点击下拉箭头,选择“保留源格式”,应该就是你想要的效果。
试一下吧

希望能帮到你
百度网友0b94d6202
可以直接把不需要的幻灯片删掉
如果原文件还需要的话,可以提前备份