初学化妆怎样画眉毛?

初学化妆怎样画眉毛啊?用什么牌子的眉笔比较好?... 初学化妆怎样画眉毛啊?用什么牌子的眉笔比较好? 展开
嘟噜门

初学化妆可参考以下步骤画眉毛:

1、用眉笔在眉毛下方画一条平直的线。

2、从眉头开始向眉毛中部画一条与下方平行的短线。

3、连接上下短线,形成柔和的眉形画框。

4、用眉笔在画框中均匀填色。

5、然后用眉刷轻扫整条眉毛,使眉色更加均匀。

6、最后刷上与发色相近的染眉膏,使眉毛看起来更自然就可以啦。

被女控
画眉毛其 实 不难 的啦。 你 先 把眉 毛旁边的 杂 毛 刮 掉,然 后 勾勒出 你 喜欢 的 眉 形, 从 眉 头 开 始 填充 就 行了 。新手 的 话,仔细 点 、 多试 试 就 会 了 。 还 有选择 一 个 容易 上 手的眉 笔 对 于 新 手 而言 也 是有帮助的, 像 我 觉得梦 妆 的 造型自 动眉 笔 就 挺 好 的 , 质地 丝 滑 , 能 够防水防 汗 , 就 算运 动、潮 湿的天 气 都 能长久地 维持 眉 形哦, 楼 主 不妨 去 试 试 吧 ~
百度网友5845174
微博上有很多教程。眉毛稀疏的用眉笔,眉毛比较浓密的用眉粉。
鑫艺美食分享

新手必学的100个化妆技巧之眉毛!

匿名用户