捡到的苹果手机解id锁要多少钱

却妙婧78
知道合伙人数码行家
资深的苹果手机维修经理,对苹果手机各种故障都有相应的处理方法。

我是修机师傅,我来说说吧

捡到iPhone x 很多人会第一时间去刷机,其实没用的,

基本上都是又设置id锁,丢了的人也会第一时间在后台把机子设置“丢失模式”

所以你根本没法刷机解除id锁。

目前要解除id锁有两种解决方案

第一是软解:就是通过嘿课钓鱼,骗取原来机主的密码,这种是违法的。而且不一定能够解开。不建议采用。

第二种是硬解,就是通过更换主板上的cpu,码片,基带等主板上面的芯片,保留原来能用的配件。

这种是百分百可以解开使用。但是对师傅技术要求高,技术差的师傅都不敢修。

个人建议最好是归还给失主,实在找不到人,可以通过硬解使用。

无始无终大帝
更本无法解锁。只能当配件出了
白羊阿狸的乖
id无法解,还是还给丢失的机主,如果自己id密码忘记可以进行找回。
如果忘记了 Apple ID 密码,您需要创建一个新密码。在电脑、iPhone、iPad 或 iPod touch 中按以下步骤重设密码。
1.前往 Apple ID (点击这里进入Apple ID页面)并点按“重新设置密码”。
2.输入 Apple ID 名称并点按“下一步”。如果忘记了 Apple ID,可以点按该页面上的链接获取更多信息。
3.将会看到两个选项:电子邮件验证或回答安全提示问题。
4.点击电子邮件中的链接或回答安全提示问题后,将会看到用于重设 Apple ID 密码的选项。
注:任何已存储或使用旧密码的服务都将需要用新密码进行更新(例如 MobileMe)。
如果觉得的帐户不安全,请按上述步骤更改帐户密码。为增强帐户安全性,密码应使用八个以上字符并包含数字和字母。