李连杰,甄子丹,邹兆龙,吴京,卢惠光,林国斌,周比利,熊欣欣,赵文卓这几个人谁最厉害 5

若不限年龄,岁数一样大,凭真功夫打... 若不限年龄,岁数一样大,凭真功夫打 展开
jsgeguangbin
不知道你说的哪个方面?其实我看还是你最厉害,这样的问题都能提出来啊?呵呵
子醨
这问题完全是为了引起争斗
花开风晓
李连杰 他有实战证明!to可能不知道此事的人:一些人总说杰哥实战能力差,我并不是要宣扬什么,不过听听吴京怎么说:吴京在与杰哥合作的时候,动作安排是要杰哥踢吴京下,旁边人对吴京说了,哎呀你可要小心了,李连杰的那脚,然后告诉吴京说在拍<精武英雄>的时候要踢一个人,踢了一脚,袁和平说"轻",杰哥加重了一点,八爷还说轻,杰哥又重了点,...踢休克3个人,---只能用恐怖来形容了. 还有一次要踢胸 好像是无影脚吧,把那人胸踢裂了. 要知道这些人可都是专业武生替身!还有在美国,日本......
chichidu
甄子丹 周比利 邹兆龙 李连杰 吴京 赵文卓 卢惠光
cool水灵珑
吴京 N界的武术冠军可不是吹的