Win10系统怎样设置文件显示缩略图,而文件夹不显示缩略图

我想达到的效果是,资源管理器中的普通文件(比如照片)显示的是缩略图,但是文件夹不显示缩略图。该怎么设置,有办法设置吗?因为我发现文件加选项里和高级系统设置里,只能把文件夹... 我想达到的效果是,资源管理器中的普通文件(比如照片)显示的是缩略图,但是文件夹不显示缩略图。该怎么设置,有办法设置吗?因为我发现文件加选项里和高级系统设置里,只能把文件夹和文件只能设置成要么都显示图标,要么都显示缩略图。
是不是没有办法通过正常的系统设置来达到效果?
绝世巧宇
在WIN10中,通过 文件资源管理器打开 文件夹,从查看操作中,选择 大图标时,缩略图并不显示,

常见的方法有两种,1使用组策略编辑器,

在打开的本地组策略编辑器中,进入 用户配置-管理模板-Windows组件,打开右侧的 文件资源管理器

在文件资源管理器项的 设置列表中,可以看到此时 关闭缩略图显示并仅显示图标 处于已启用状态,进入该项的 编辑项目,

在打开的关闭缩略图显示并仅显示图标,将操作 模式改为已禁用或 未配置,即可.

如果经过以上修改无效,那么就要从方法2 文件夹选项入手了,

在打开的文件夹选项设置页,进入 查看标签,将 始终显示图标,从不显示缩略图 项 关闭,
追问
请看清问题再回答,无脑复制粘贴的请圆润地翻滚到其它地方。