普通的液晶电视可以看3D电影吗

窦秀英蒯未
3D电视就是把左右眼的信号交叉播放,一帧是左眼的,一帧是右眼的。再通过眼镜将左右眼的信号分开,送到相应的眼睛中,实现3D。普通电视只能看色差的3D影片,红蓝,红绿或者蓝绿的3D影片。不管什么样的3D,都要有相应的片源
科视数字投影系统(上海)有限公司
僧璧井峻熙
就目前的技术而言,要在电视上看3D电影,片源,电视机都要支持3D技术,观看者还要戴上眼镜才能看3D电影,未来可能会出现裸眼看3D的技术,如果你现在用高清播放机播放3D片源,还需要播放机支持3D,播放机与电视的接口都要是HDMI1.4版本的接口,同时HDMI连接线也必须是HDMI1.4的,这样才可以看到3D效果的电影,所以你的普通平板电视是不可以看3D电影的,无论你戴不戴眼镜。
wfllsw
你好!
普通的显示器你只能看红蓝色3D电影,而且眼镜也只能是红蓝色的。现在的主流的不闪式3D是需要3D显示器和3D眼镜匹配才能有效果的。
匿名用户
看不了。
匿名用户
普通的液晶电视无法观看3D电影,Ps:另外有什么不懂的可以到“ZNDS智能电视论坛”找找相关资料,也可以向管理员求助,推荐智能电视&机顶盒下载安装当贝应用商店,拓展资源,免费看各种直播点播!