为什么我电脑LOL界面变的那么小该怎么调回来

为什么我电脑LOL界面变的那么小该怎么调回来... 为什么我电脑LOL界面变的那么小该怎么调回来 展开
猎尽肮脏千人歌

只要在LOL设置里面把窗口尺寸调大就可以了,具体的方法如下:

1、首先要在LOL的客户端里面找到设置选项,点击打开设置。

2、然后在打开的界面中找到下图红框位置上的窗口尺寸,然后挑选一个大号的尺寸。

3、成功的更改成功,然后LOL客户端的尺寸就变大了。

我爱学习112

只要在LOL设置里面把窗口尺寸调大就可以了,具体的方法如下:

1、首先要在LOL的客户端里面找到设置选项,点击打开设置。如下图所示:

2、然后在打开的界面中找到下图红框位置上的窗口尺寸,然后挑选一个大号的尺寸。如下图所示:

3、成功的更改成功,然后LOL客户端的尺寸就变大了。如下图所示:

英雄联盟牛牛

点击中间的齿轮然后点击综合那里有显示窗口尺寸 但是有些电脑的尺寸是固定的不能放大与缩小

追问
我的就一个
一个是电脑里面调的把前天还正常呢!不知道点住那了
手冢国光娶我9S

在右上角图标齿轮进入设置界面——综合——窗口尺寸——然后调整适合自己电脑的窗口大小

陈陈陈明琴

按ESC按键,在弹游戏设置菜单中,找到用户界面缩放的选项条。把按钮条拖动到中间或者左侧,就可以把游戏界面的缩放比例调至正常或者放大。这个是人物的技能血条以及装备栏等属于用户界面。

一、按esc键之后会弹出一个对话框。

二、选择视频设置,然后选择无边框即可。

在这里,你还可以调节音频画质等更多的选项。