求一部欧美电影男主角是杀手天才

男主角带生病的女友旅行车子坏了碰到了一个黑修理厂女友被一个壮男人勒死男主角杀了勒死女友的壮汉后面躲进了马肚子里还是牛肚子里忘记了片尾男主又躲进勒死自己女友那个壮男人的身体... 男主角带生病的女友旅行 车子坏了 碰到了一个黑修理厂 女友被一个壮男人勒死 男主角杀了勒死女友的壮汉 后面躲进了马肚子里还是牛肚子里忘记了 片尾男主又躲进勒死自己女友那个壮男人的身体里逃脱 请问哪位大神知道这部电影的名字
男主角把那个黑修理场的坏人全部干掉了 男主角很帅气 冷冷的面孔
示德钞水
安吉丽娜朱莉和摩根佛里曼主演的刺客联盟又名通缉犯,动作戏很帅,剧情也很好,出乎意料。值得一看。
北京新达移民
推拿

8.7分
主演:秦昊郭晓冬梅婷黄轩
导演:娄烨
类型:剧情爱情
看点:文艺
时长:114分钟
年代:2013
地区:内地
语言:汉语普通话
别名:Blind Massage
简介
追问
欧美好吗?看清标题在回答可以吗? 内地···四不四洒?