门外面锁住里面为什么打不开

门外面锁住里面为什么打不开... 门外面锁住里面为什么打不开 展开
峤熠Kxvv

有些门锁设计的是双重锁芯,里面上锁外面打不开,而外面锁上,里面需用钥匙才能打开。

防盗门锁坏了怎么修:

1、铰链发出声响

开、合防盗门时,铰链会发出声响,如果家中此时有人在休息,难免会被打扰。这个时候建议调节一下铰链螺丝,让铰链插销在同一轴线上或者将门框中间铰链的两颗螺丝适当放松。然后可以放些润滑油,这样方便后期的使用。

2、门锁发涩、发紧;开、关门不顺畅

如果是因活页松动导致门扇下沉,建议将活页的螺丝固定紧就可以了。若是由于门扇自身重力或者门活页原因,导致门扇下沉造成开门不顺畅等。建议此时不要强行用钥匙打开,以免把钥匙折断。

3、防盗门外锁芯打不开

有些外锁芯受到外力的作用,造成锁芯内部弹子错位,使锁无法开启。这个时候要及时清理锁芯内的异物、加入铅笔粉末,再用钥匙就可以开启了。不过如果是有人蓄意破坏的话,建议更换一把新锁更安全。

防盗门锁如何保养:

1、建议在开门时应该先旋转把手,让门的锁舌缩进,然后将之门框结合之后,再松开手,千万不要盲力撞门,这样才能增加门的使用寿命。

2、指纹门锁用久了,刷指纹的采集窗表面可能沾有脏垢,这个时候建议使用要用干燥的软布轻轻擦拭。以免刮花采集窗表面。

3、把手是锁的关键部位,很多朋友会将随手购买的东西在门把上,建议必须要改掉这个毛病,时间长了,次数多了,把手在使用灵敏度就不高了。

4、智能门锁电池不足的时候要及时理换,虽然可以使用密码,但是指纹还是比密码更安全,更方便的。

佛山市力士达电锁厂
windy漂浮星空

有些门锁设计的是双重锁芯,里面上锁外面打不开,而外面锁上,里面需用钥匙才能打开。
匿名用户
你好!
如果是真正的从外面反锁,在里面也只能用钥匙才能打开
如果能找开,那是没有真正的反锁才能打开的
匿名用户
打电话给朋友,叫他过来开门。
如果锁坏了,只有让朋友叫锁匠修理了。
鹦鹉螺涛涛
会不会是你打开的方式不对,要不然就是锁里面的锁。