齐齐哈尔工程学院好不好

ray聊教育

齐齐哈尔工程学院是一个很好的二本类院校,无论从学校环境、师资力量、学科建设等方面表现的都十分出色,具体为:

1、学校环境。学校总占地面积近87万平方米,建筑面积23万余平方米,其中教学行政用房15万余平方米,生活用房8万余平方米;校内建有本科实验场所99个;教学科研仪器设备总值4842.19万元;馆藏纸质图书82.12万册,电子图书25.4万册。

2、师资力量。学校把师资队伍作为核心资源,实施人才强校工程,建设了一支数量较足、专兼结合、优势互补的师资队伍,自有专任教师242人,外聘教师134人。

3、学科建设。学校获批省级制造服务类应用型人才培养模式创新试验区;获省级教学成果奖1项;1个专业被确立为省级一流本科专业建设点。齐齐哈尔市人民政府批准以学校为主体组建协同创新联盟,建立“再制造技术研发和人才培养创新中心”和“文化型养老机构建设和人才培养创新中心”。

齐齐哈尔工程学院简介。

齐齐哈尔工程学院始建于1991年,经历了齐齐哈尔第一机床厂职工机电学院、黑龙江东亚大学(自考助学)、齐齐哈尔职业学院等发展阶段。2011年,经教育部批准升格为普通本科高校,定名为齐齐哈尔工程学院,成为齐齐哈尔市第一所市属大学。

学校坚持应用型本科教育研究,加强教学建设,深化教学改革,优化人才培养模式,强化课程建设,获批省级制造服务类应用型人才培养模式创新试验区;获省级教学成果奖1项。

以上内容参考 齐齐哈尔工程学院——学校简介

潘潘ppxyz
1、在铁锋区,学校特别小,而且不在正街上,附近有个铁路一中,工程学院的环境还不如铁路一中好呢不过齐齐哈尔总体不大,上街什么的还算方便都

  2、齐齐哈尔工程学院(原齐齐哈尔职业学院)是黑龙江省首批省政府批准、国家教育部备案、具有高等学历教育招生资格的普通高校办学性质:民办院校2011年初由原齐齐哈尔职业学院升本更名为齐齐哈尔工程学院教师待遇还是不错的,如果你是二本学校的硕士生,去那可以说非常的不错!齐齐哈尔现在非常的重视学校,尤其当年的燕山大学跑了,让齐齐哈尔蒙羞

  3、齐齐哈尔工程学院(原齐齐哈尔职业学院)是黑龙江省首批省政府批准、国家教育部备案、具有高等学历教育招生资格的普通高校办学性质:民办院校2011年初由原齐齐哈尔职业学院升本更名为齐齐哈尔工程学院前身:东亚大学,属于民办自考助学单位学院现有南北两个校区,南校区为学院主体部分,坐落于齐齐哈尔市南苑高新技术开发区,北校区位于龙沙区中心地带

  4、工程学院要学技术的话还可以,但是就业前景来说一般,文凭是大专为主,还是不错的!学校小姑娘挺多!齐齐哈尔工程学院地址:黑龙江省齐齐哈尔市南苑高新技术产业开发区喜庆路1号

  5、是齐齐哈尔铁路工程学院么?那个学校在中专里还是很不错的,在黑龙江省的中专里是数一数二的学习铁路工程之类的专业就业还是很好的

  6、学校就是看什么好就开什么专业也就是那么回事吧

  7、你在网上问估计也难得到什么详细答案,如果是找工作建议直接投递简历面试了解或者条件允许到单位附近转转,看周边有什么人,比如小店、保安什么的聊聊,有希望能了解到一些,不定能遇到单位员工,这些信息比较客观真实说了一点自己的看法不一定适合你

  8、我也是那毕业的看怎么比在同等专科学校来说还不错军事化管理很严格,的确是像他们说的没有保洁员需要学生打扫但是在我看来在那毕业的学生刚到单位对于轻微打扫来说跟玩一样不会有那么多抱怨!其他届不清楚至少感觉我们这届在很岗位都很优秀师资力量确实薄弱了点

  9、认识挺多那个学校毕业的,没听说分配工作的

  10、现在一个民办三本学校,校长还是比较有能力的,但是毕竟是刚升的本科,所以适合比较喜欢安稳的教师,一个月的薪水还可以吧,再加上些安家费,还算可以
皋晨巨涵涵
齐齐哈尔工程学院是一所全日制民办普通本科院校,高考在本科第三批招生(三本),学校整体实力和声誉一般,且因为是民办学院,收费是比较高的。目前学院下设机电工程系、交通工程系、信息工程系、建筑工程系、管理工程系。
先森你好白羊
在三本学校中算好的了。
匿名用户
特别好