有了sd卡为什么还是显示手机储存空间不足

超人也不行啊
手机一般自带存储空间。
安卓手机也会像你的电脑一样,将自带的存储空间分区。
一个区,比较小,用来装系统,就像电脑的C盘一样。
你的手机系统分区已经满了。该区主要存储系统程序,你自己安装的程序默认位置也会放在这个区。
可以使用手机助手进行软件搬家,把一些比较大的程序移出系统区。
2201k
手机的存储机制不同,sd卡是在启动后挂载的,主要存文件,不能在上面安装应用的,所以我一般是用来放音乐电影的。你装的应用多了,手机自带的存储就会满了,这时候卸载些应用,用猎豹清理下应用缓存,会好很多。如果这些还不行,那就给手机刷机吧,刷机会清理掉所有应用,手机会和刚买来时候的差不多。
手机存储空间和SD卡没有任何关系
你可以把手机里的图片 文件 视频什么的移到sd卡里
部分手机软件也可以移过去
这样你手机内存就不会不足了