PPR聚氨酯保温管使用范围?

PPR聚氨酯保温管是什么材质的?... PPR聚氨酯保温管是什么材质的? 展开
HiHiHi6699
PPR聚氨酯保温管又称“管中管”,是由高密度聚乙烯外保护层、聚氨酯硬质泡沫塑管和工作管组成。 PPR聚氨酯保温管中的PPR管既可以用作冷水管,也可以用作热水管,由于其无毒、质轻、耐压、耐腐蚀,PPR管不仅适用于冷水管道,也适用于热水管道,甚至纯净饮用水管道。PPR聚氨酯保温管使用范围主要是各大项目中的热水工程。
追问
PPR聚氨酯保温管是什么样的?有图片吗?
追答

济宁钛浩机械有限公司
钛浩机械是以挖机属具、铲车属具、移动破碎机、打桩机、压路机、机床附件等为公司的主打产品;钛浩机械,品质保障!欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈!
PPR聚氨酯保温管具有容重轻、强度高、绝热、隔音、阻燃、耐寒、防腐、不吸水、施工简便快捷等优异特点,已成为建筑、运输、石油、化工、电力、冷藏等工业部门绝热保温、防水堵漏、密封等不可缺少的材料。
PPR管具有较好的抗冲击性能和长期蠕变性能。PP-R工作管原材料应符合GB/T18742.1的规定。PPR管材与传统的铸铁管、镀锌钢管、水泥管等管道相比,具有节能节材、环保、轻质高强、耐腐蚀、内壁光滑不结垢、施工和维修简便、使用寿命长等优点。
PPR保温管应用工程:
工厂空气能热泵热水工程、太阳能热水工程

酒店宾馆空气能热泵热水工程、太阳能热水工程
学校空气能热泵热水工程、太阳能热水工程

公寓太阳能热水工程

中央空调冷气管道、中央热水工程

别墅度假村休闲中心空气能热泵热水工程

泳池温泉管道保冷、保热工程