iPhone8的线iPhone6能用吗

iPhone8的线iPhone6能用吗... iPhone8的线iPhone6能用吗 展开
丢内裤的超人丶

iPhone8的数据线iPhone6可以同时使用。

苹果公司所生产的移动电子产品中从iPhone5代开始直至现在的iPhoneX都是使用Lightning接口。

Lightning接口在iPhone 5发布会上推出,此后的每一代iPhone都标配了USB转Lightning线,Lightning端双面各有8pin,支持双面盲插,实际使用时只有一面的工作。

值得注意的是,苹果还在Lightning端加入认证芯片,只有通过手机验证后,才能正确充电、传数据,由此开启了苹果的“MFi”认证之路。

 扩展资料 :

苹果高速多功能I/O接口是2012年9月12日,美国旧金山芳草地会议中心苹果发布了全新的Lightning Dock接口,中文可将其译为”闪电”接口。新接口标准的发布,同时也意味着苹果使用了长达9年的30针Dock接口将被正式取代。

参考资料来源:百度百科——Lightning

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

可以用
只不过8支持无线充电和快充了,这需要单独的充电器
要是普通方法充电的话,6的充电器还是可以用的
大可

iPhone8的数据线iPhone6当然可以用,Phone8的数据线iPhone6的数据线是一样的,都是一米长的,但是iPhone8是支持快充和无线充电的,所以iPhone8的充电器最好不要和iPhone6混用。

苹果5、6、7、8、X等系列手机都是用相同的数据线,所以iPhone6使用iPhone8的数据线是可以进行充电和数据传输的,不用担心。