挂倒档,车往前溜,有什么危害

我就呵呵你怎

挂倒挡车子是没办法向前留的,应该是挂空挡吧,对手动挡车,挂空挡溜车没事,但对于自动挡的就不行,以为自动变速器看电脑控制电磁阀,挂空挡溜车,变速器严重会报废
kbk轨道起重机厂家
匿名用户
你说的是自动挡的变速器吧,这种情况只是稍微的留意一下,没有什么影响的,自动挡的变速器采用的是液力传动,如果在坡度比较大的地方会发生这样的问题,我们只要踩住刹车,拉起手制动就可以了,不会对变速器产生任何影响
匿名用户
你好,如果是轻微的溜车,对车辆变速箱影响不大,一般情况这都是变速箱里面档位切换慢造成的,这种情况和车辆冷车状态下变速箱油温过低或者是变速箱油太脏有关系
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
是自动还是手动?
如果是自动挡,那就麻烦了,自动变速器修起来很贵
如果是手动挡,一般是拉线脱了。很好搞定!

车身发抖?是离合器正在结合的时候,还是已经结合?请详细描述

如果是结合的时候,那就是你的从动片有变形了,或者压盘变形了

如果不是上面的情况,那你就去清洗节气门,或者氧传感器工作异常,节气门传感器工作异常
匿名用户
你好 你这主要车子不一直溜就可以了 要是车子挂倒挡一直后溜 那你就可以踩住刹车不后溜就可了