双眼皮和开眼角一般要多少钱

开心灿烂科技
手术费用一般在4000-6000元之间。割双眼皮手术与开眼角手术是两个手术,这两个手术的收费标准是不一样的,而且手术的收费情况与多种因素有着关系的。所以如果你想了解这两个手术一起要多少钱的话,建议去正规整形医院了解一下。
玛莉亚服务
有好多单眼皮的姑娘为了美观想拥有一副双眼皮和大眼角,现在通过割双眼皮法和开眼角法就可以很好的改善。具体的费用,与很多因素有关,如地理位置、医院资质、医生技术、具体手术方法等等,建议您去正规的医院手术,不要贪图便宜,根据所处地区的不同双眼皮开眼角手术一般的费用为3000-10000元左右.
匿名用户
一般在大的整形医院做有活动优惠的时候差不多两千多,2千-5千不等,价格更高的是恢复快的,有一种好像是叫美杜莎,估计是两万多
艾美莉在线咨询
我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营健康管理咨询;健康养生咨询,我们有好的产品和专业技术团队为大家带来更多服务
术前两周开始戒烟戒酒,不能吃阿司匹林等活血的药物,女性避开经期,孕期和哺乳期。术后注意消肿散瘀,要有充足的睡眠和休息,要吃有利于伤口恢复的食物
不是小昊吖E3