最近闹歌慌,有没有好听的摇滚类型的

婷溢嘉51
按乐队来进行分类:
【X Japan】
摇滚鼻祖级人物。《红》经典曲目了。顺便说一句,他们慢摇也非常不错。
【B’z】
爱死了。各种好听。一开始接触是缘于柯南剧场版《贝克街的亡灵》。
【L`Arc~en~Ciel】
太有名了吧。不多说。
【ORANGE RANGE】
好像偏流行乐队了= =。但是超喜欢,强力单曲《花》。
【Aqua Timez】
同上,不是纯粹的摇滚,但是许多插曲主题曲都非常好听。
【Mr.children】
强推《Kurumi》MV。太励志了太感人了!!!

日本很多的摇滚都是视觉系,我觉得他们把重心放在了容貌上而忽视了摇滚的内核。
以上乐队的曲子都是很耐听的,不单独点名了。

另外动漫里的很多摇滚都非常好,如:
everlasting(B'z)(柯南)
I m alive (BECCA)(黑执事)
遥か彼方(不详)(火影)
还有死神(D-tecnolife),海贼王(One Day),鲁鲁修(COLORS),都有很多的摇滚风格。赞。

以上。