苹果手机离线是什么意思

苹果手机离线是什么意思... 苹果手机离线是什么意思 展开
迷茫的亻苼

处于离线状态是指无法与现有的 Internet 网络连接,用查找我的iPhone 无法找到它。

造成这种情况可能是:
1. 手机关机;
2. 手机电力耗尽,进入了深度休眠状态;
3. 手机上的Apple ID 密码已经被某些方式盗取,然后,注销了原来的Apple ID,用了别的Apple ID;
5. 手机已经被重新刷机,因为无法激活,也无法使用;
6. 手机已经损坏,无法使用等情况都有可能是离线状态的原因之一。对于这种情况的手机,因为无法查找到位置,找回的希望是很小的。

hc...9@33sn.cc
由于【查找我的iPhone】需要当前iPhone接入有效的网络,如果在被盗时,一般他人都会强行把iPhone关机,此时用查找iPhone时自然也就会显示离线了。又比如在丢失iPhone之前,并没有打开【蜂窝移动网络】开关,也就是手机移动网络,正好掉iPhone的地方也没有接入无线网络,此时也是会显示离线的。除了被他人强行关机、没有接入网络以外,还有一种情况便是iPhone的电量用完了,导致自动关机的情况。此时用查找我的iPhone也会看到离线的状态。
子汶冲冲冲

石卒冫水
没联网
泪的轨迹2014
查找iPhone里面显示的吗 设备没联网