求几个能抓宠的多人手机游戏

求几个能抓宠的多人手机游戏可以抓野外的怪做宠物,最好所有怪都能抓,最好是3D的,不要口袋妖怪系列。。可以找npc接任务,主角自己还可以打怪那种。。不要回合制啊。。... 求几个能抓宠的多人手机游戏可以抓野外的怪做宠物,最好所有怪都能抓,最好是3D的,不要口袋妖怪系列。。
可以找npc接任务,主角自己还可以打怪那种。。
不要回合制啊。。
紫晴丶精彩人生
这样类型的手游很多啊,现在手游发展迅速啊
轩辕传奇手游应该属于PK玩法,动作角色扮演类型的游戏
而且是通过各种神话场景,还原真实的PK场景,五种职业可以选择,
过剧情模式的时候,战局相对复杂,场面很壮观,比较考验微操。
帐号已注销
你好,喜欢手机游戏可以去应用宝看看,那上面还有很多好玩的游戏,可以直接下载的哦。还有很多生活软件,学习软件,都是都有的,你说的这种软件应该是游戏软件,可以在游戏这一栏上进行搜索的,就会找到的哦。会有很多的 ,需要自己挑选一款下载安装到手机上的,都是无病毒的,正版的哦。
追问
。。我已经有应用宝了。。
风林网络手游平台
你好,喜欢手机游戏可以去风林手游看看,那上面还有很多好玩的游戏,可以直接下载的哦。还有很多生活软件,学习软件,都是都有的,你说的这种软件应该是游戏软件,可以在游戏这一栏上进行搜索的,就会找到的哦。会有很多的 ,需要自己挑选一款下载安装到手机上的,都是无病毒的,正版的哦。
    • 福利app
    • 代理申请
匿名用户
世界ol,你可以百度,