五大联赛中哪些是“中国人的球队” 马竞实力最强

娜豆不一样

近些年,中国一些财大气粗的集团老总,财团纷纷喜欢把钱投到足球场,五大联赛中,英超,意甲,西甲,法甲都已经有了这些中国元素,看看都有哪些球队。

阿斯顿维拉:这是一支常年混迹英超中下游的球队,只是上个赛季球队战绩很差,排名垫底降级英冠,在中国睿康集团收购下,看看能否带领维拉重回英超赛场。

西布朗:西布朗比之维拉要更具实力,上赛季也是成功保级,新赛季取得了1胜1平2负的战绩,还是一个理想的开局,入驻西布朗的中国财团是云毅国凯集团。

西班牙人:巴萨的同城死敌,有4座国王杯奖杯,还有2座欧联杯奖杯,在西甲也属于实力不错的劲旅,中国的星辉互动娱乐持有了西班牙人56.2%的股份,成了这支西甲劲旅的第一股东,不知道能否在中国财团的助力下冲击西超三强呢?

格拉纳达:这是西甲中下游的球队,每年几乎都是为了保级而战,现在俱乐部最大的股东是中国的蒋立章,不过球队在新赛季的表现依然低迷,看来还是只是能为保级而战。

马竞:中国一度的首富王健林,他虽然不是马竞的最大股东,但是拥有了20%的股份,马竞也是中国因素中实力最强的球队,西甲冠军,欧冠3年2亚,是西超三强之一,每年都能给皇马,巴萨带去无限的压力,甚至抢标成功。

尼斯:这是一支法甲劲旅,新赛季排名次席,仅仅是净胜球的劣势屈居第二。以郑南雁为首的中国财团收购了尼斯的80%的股份,不知道能不能在今年抓住机会冲击法甲冠军,从而第一支实现五大联赛冠军的中国元素球队。

国米:苏宁以70%的国米股份入主,这是欧洲的顶级豪门,也就是近几年一直属于低迷状态,在苏宁入主之后,并没有给国米带来利好,反而因名单的限制,在欧联第一场比赛中主场0比2负给了弱旅。

AC米兰:中欧体育投资管理长兴有限公司收购了米兰99%的股份,这将是对米兰极其好的利好,在引援缺钱这个问题解决之后,米兰将重回10年前的辉煌。
匿名用户
放弃那个号码吧,已经被别人实名制了后这号码实际上就是归属他人的,已经不属于你了。在法律上是机主是手机号的拥有者,你最多算是该号码的使用者,机主如果要求收回你使用的号的话,你只能归还给他。而且现在是办成空号了,在一段时间机主可以携带本人身份证在营业厅办理补号业务。而你不是号码的实际拥有者,营业厅是不会给你办理相关业务的。 如果你还是不死心的话,只能这么整,起诉当初给该号码实名的营业厅,因为办理实名的时候没有核实该号码的实际使用者。才导致后面的错误发生。但是能不能赢 就不好说了,毕竟过去这么长时间了。有那精力和财力,还不如换个号来的实在
追答
最近完这真的有点上瘾了,应该早J知道的 ditu/www.n645.me?stGu
匿名用户
这男生做得对!!! 现在的骗子太多了。谁又能证明你不是骗子或物质女呢? 你本想证明他是否喜欢你,反而用这种愚蠢的举动证明了你的无知加无耻。 他仅从这一点就看白了你,也许有点轻率,但对他来说这无疑是最正确的选项。 因为不是骗子或物质女的女生肯定还多得很,他没有必要一而再、再而三的花时间来甄别你的真伪!! 他已经不存在是否喜欢你的问题了,而是你上了他心中的黑名单,你永远出局了。
追答
网上很多玩的现在。,AZZ uwcf/www.88c520.com?hZlOp
匿名用户
你家冰箱可能是温控器没有调整好,下面告诉你冰箱调整温度的方法:在冰箱冷藏室里面有温控器,在炎热的夏天,你可把冰箱温控器调整到二档,这样冰箱就不会结冰。在天气到冬季最冷的数九寒冬,你要把温控器调整到五至六档,这样冰箱冬季也可以正常启动,其他的天气不冷不热气温,你可调整到三档或四档,一般不要调整到七档,那是强制冷,连冷藏室也会结冰。现在气温渐渐的回暖,建议你调整到五档,请采纳吧。
匿名用户
集中趋势分析是用各种起代表值作用的量度来反映变量数值趋向中心位置的一种资料分析方法。在正常状态下,一些现象有趋向于中心位置的情况,这种趋向于集中的均衡形态,是自然界的一种平衡现象。所以,在对研究资料的分析中,如果能够了解一种趋向于中心位置的数值,就可用它来代表此项资料的一般情况。而对这一中心值的测度即为集中量的测度。 如一项研究显示了某地学龄前儿童平均每天看3.5时左右的电视。假如把这一数值用于集中趋势的测度,它就可以代表该地任何一个学龄前儿童每天花费在电视上的时间。对现象进行集中趋势测度的方法主要有众数、中位数、几何平均数、调合平均数和算术平均数等。