红米note2和红米note增强版哪个好

问绣佟佳俊美
肯定是红米note2了,全新的配置和设计,各方面的优化比note增强版会更好一些,各方面的性能和体验也更加到位一些。
衣仲城昆卉
楼主你好!

从这两款 手机 参数对比上来说的话, 小米红米 Note2相对于小米 红米 Note增强版是有所提高的!红米Note2的主屏分辨率是1080P像素,而红米Note增强版却是720P!屏幕的细腻度也是有所提高了的!CPU的拼了前者要高于后者!其他硬件设施上却没有多大变化了!但是还有一点红米Note2价格是799,而红米Note增强版却是要999.所以相比之下,红米Note2的性价比确实要高很多!
聂民公叔惜芹
红米note增强版只是从标准版1g运存提升到2g而已,而红米note2是硬件上的一次革新并带2g运存,所以当然首选note2
迪蒙智慧交通
迪蒙智慧交通(深圳)有限公司,专门从事城市智慧交通整体解决方案的公司;是中国首家提供智慧停车、网约专车、汽车租赁、汽车金融等一站式智慧交通整体解决方案服务商。欢迎来公司考察,期待与您的合作!
1、处理器不同:2代:MTK Helio X10 8核64位 ;1代:高通64位4核处理器
2、屏幕:2代:1080P;1代:1280*720
3、目前系统不同:2代:MIUI7;1代:MIUI6;
4、外形:2代更薄。
5、相信升级的性能做工应该更好。
更详细的就请见小米网了。
清宁时光17
一个品牌的 手机 ,当然是刚出的 红米 note2比早出的红米note增强版要值得太多了!

使用次旗舰级的处理器mt6795+2g运存的红米note2手机性价比是爆棚的,目前千元级中也只有即将退出的小锤子u1可以和其争锋。