您对优信二手车平台有什么认识?

m1...2@163.com
“优信二手车”“优信拍”“优信金融”同隶属于优信集团,优信集团是专业的二手车在线交易服务提供商,优信集团是靠优信拍起家,开启了国内二手车拍卖的先河,也帮助了国内一批4s店经销商集团顺利开展了二手车业务,个人感觉确实对国内二手车发展贡献了力量。
说说优信集团掌舵人戴琨吧,戴总国外留学归来带回来了国外二手车先进的理念及流通方法,曾任职于易车网优卡二手车掌门人,后来带了优卡二手车团队出来创立了优信拍,做二手车B2B,也积累了原始资本积累。于2014年年底决心开展B2C业务到2015年初共融资4.7亿美金,这其中包括百度1亿美金及各大投资公司。决心让中国的二手车消费者明明白白买车,将二手车买卖透明化。