貔貅在哪里请的好?

匿名用户
貔貅从古代开始,就预示着人们对崭新美好生活的向往和追求。貔貅可以给人们带来财富和平安。请貔貅招财辟邪,在中国有着几千年的历史,一直以来给人在心灵给予慰藉。
在一般貔貅专卖店中的貔貅基本没有开过光的,只是相当于一种貔貅造型的饰品,不具备招财辟邪促姻缘的作用。
吉照堂开光貔貅与佛教寺院合作的开光法会开光加持完成,会使用红布将貔貅包裹,然后经过晚课中的梵音加持后可为圆满,这样的开光方法保证了灵力的充足,方便了缘主的奉请的同时,也保证了貔貅开光,发扬了传统吉祥文化。
吉照堂开光貔貅是国内佛教文化品牌吉照堂打造的招财转运辟邪旺事业的瑞兽,每尊貔貅采用灵气充足的玉石或黑曜石金曜石等等材质打造而成,在材质方面吉照堂确保貔貅材质的灵性,在开光方面每尊貔貅都是由高僧进行开光和加持,让貔貅得到灵气。
化蝶影澜
貔貅分两种,一种是戴的,一种是摆件。按照道理,玉石类佩戴的需要选择纯净透明感好的,这样杂质少,而且不是边角余料。毕竟佩戴就是养玉,和其他佩戴品差不多。
开光据佛家的解释就是把能力注入到物品当中,达到辟邪和招财的目的。那么肯定是阳气越重的越好,而女子属阴,所以你请的时候千万不要选择比丘尼开光的,比丘尼适合护符或者小物件的开关,如果东西大了,属性还是阴属性,有时请回来反而达不到效果。
所以你要请,就选和尚庙吧,别去尼姑庙请貔貅。
m1...2@163.com
想要追求效果的话就选儒易堂吧,全网知名品牌