360安全云盘收费吗

帐号已注销

360安全云盘需要收费的,不同版本的收费不一样,所享受的服务也不一样。

用户可以根据自己的需求选择普通版、白银版、黄金版、铂金版四种套餐,低版本套餐可以进行升级,铂金版可以选择扩容和增加成员。

注,附图价格可能因为帮助更新不及时和付费页面有差别,请以实际为准。

目前新注册用户提供4个套餐:

1、普通版套餐,100GB容量,无成员,无企业信息。

2、白银版套餐,200GB容量,无成员,无企业信息。

3、黄金版套餐,500GB容量,无成员,无企业信息。

4、铂金版套餐,1024GB容量,赠送20个成员,可添加成员,管理成员权限,可编辑企业信息。

老用户可续费原购买套餐,共4个套餐,功能使用一致,只在成员及空间数上有所不同。

扩展资料

360安全云盘基本功能介绍

文件存储:文件上传下载,安全传输,便捷管理云端文件。

自动备份:本地文件有变化时自动上传,一键备份桌面。

多端同步:文件自动上传下载,实现多台电脑间文件同步。

搜索:支持搜索“我的文件”,查找文件方便快捷。

分享:可链接分享“我的文件”中的文件。

清理重复文件:快速清理重复文件,有效节省空间。

保险箱:文件存入保险箱,更加安全有保障。

团队功能:

文件共享:团队成员之间可共享文件,协同办公。(铂金版套餐支持)

权限管理:共享文件夹可以指定成员权限。(铂金版套餐支持)

成员管理:团队管理员可创建团队,随时增减团队成员。(铂金版套餐支持)

参考资料来源:360安全云盘帮助—套餐问题

参考资料来源:360安全云盘帮助—常见问题

北京北龙超级云计算有限责任公司
虾弹文化

收费,360安全云盘有多种版本,不同版本费用不同。

费用如下:

普通版100G /空间:59元/半年,99元/1年。

白银版200G /空间:118元/半年,199元/1年。

黄金版500G /空间:297元/半年,499元/1年。

铂金版1024G /空间 20人 /成员:594元/半年,999元/1年。

扩展资料:

360云盘功能

1、传统网盘大多只提供上传下载功能。360云盘除了提供最基本的文件上传下载服务外,还提供文件实时同步功能

2、360云盘为每个用户提供18G的免费初始容量空间,足够存放10000份工作文档,2500张珍贵照片或者1000多首流行歌曲,满足日常所需。(文件存放个数限制为50000)用户还可以做任务对空间进行扩容,最多扩容至36G空间。

3、云盘支持上传的单个大小为5G以内的文件,以后会视各位用户的反馈信息,进一步增加上更大文件的上传。

4、360云盘对上传文件的类型没有特殊限制,大家日常工作学习中使用的各类型文档、音乐、图片、视频、应用等都可以保存到360云盘。

5、用户在上传一些常用的公共资源(如软件、公开的文档、音乐、视频等)时,360云盘的“秒传”功能,能够瞬间将文件传输到云盘,此功能不但节省用户上传数据所需的时间还大大节省了用户上传所需的网络带宽资源。

参考资料来源:360云盘-服务套餐

匿名用户
360安全云盘就是360企业云盘,它是通过收费提供文件管理服务的。360安全云盘的收费标准是这样的,普通版59元/半年,99元/年,白银版118元/半年,199元/年,黄金版297元/半年,499元/年,铂金版594元/半年,999元/年。价格看上去还是可以接受的,但是它的功能却还不完善,花钱使用会觉得很亏,建议它可以像亿方云企业网盘一样为用户提供一个免费的版本。
百度网友041ad5eedc
收,当然收费,而且还不便宜,实际计算下来比115网盘贵了好大一截,还没有115网盘好使用。