我想找一部关于潜艇的电影 忘记了名字

故事中有个情节我记得很清楚是一艘潜艇为了躲避潜艇雷达的搜索躲在一艘吨位很大的货船的龙骨下面哪位大哥知道名字告诉我谢谢不是U-571U-571的潜艇是很老的我看的那部的潜艇... 故事中有个情节我记得很清楚 是一艘潜艇为了躲避潜艇雷达的搜索 躲在一艘吨位很大的货船的龙骨下面 哪位大哥知道名字告诉我 谢谢
不是U-571 U-571的潜艇是很老的 我看的那部的潜艇是比较现代化的 艇上有很多的电子设备和显示屏的 我印象最深的就是那艘潜艇躲在很大的货船的 两个螺旋浆的当中 龙骨的下面 躲避敌舰艇的雷达搜索 与那货轮是平行的状态
金属蝙蝠
我记得是007黑日危机里的情节,就是最后用潜艇运钚原料那里

要不就是这个片子
名称: DownPeriscope
中文名称: 潜艇总动员
类型:喜剧
发行时间: 1996年3月1日
导演: David S. Ward
演员: 罗伯·施奈德 Rob Schneider,Duane Martin,Kelsey Grammer
地区: 美国
语言: 英语
片长: 92 min
发行公司:20th Century Fox Home Entertai
评分: 5.1/10 (2,421 votes)
链接: http://www.imdb.com/title/tt0116130/
内容简介: 一艘即将退役的柴油潜水艇,却要值勤,对道吉上校来说简直是个噩梦,偏偏又遇上严厉的军纪官马丁老是和他作对。除了马丁之外,道吉还得面对一位想争夺指挥的风骚女军官,外加一群经常出状况的海军菜鸟。一艘破潜艇和一群头痛的人物,再加上一位连道吉执行秘密任务都要干涉的海军上将,然而潜艇里的人,也因这个秘密的潜艇任务,把这里的一切弄得鸡飞狗走,笑料百出……
毒在心中
d517
laomaocool8
扶松雨df
紧急下潜
红潮风暴
水下之敌
凯恩舰叛变
从海底出击
追击红色十月
k19
不知是哪一个
pp2andpp2
恩,是潜艇总动员.
你说的是电影末尾高潮部分,主人公潜艇是二战时期留下来的一艘即将退役的柴油(电力)潜艇,在演习中为了躲避先进的现代潜艇的声纳扫描就从一艘巨型货轮的底部两个螺旋桨中间穿过去了.