求一部看电影:具体情节很模糊,电影前面有个女的把钻戒扔出去正好卡 10

求一部看电影:具体情节很模糊,电影前面有个女的把钻戒扔出去正好卡在一个人的鞋子上,有个老头拿黑色雨伞当降落伞跳下,一个老奶奶第一次打保龄球不会打整个人滑了出去,保龄球全倒... 求一部看电影:具体情节很模糊,电影前面有个女的把钻戒扔出去正好卡在一个人的鞋子上,有个老头拿黑色雨伞当降落伞跳下,一个老奶奶第一次打保龄球不会打整个人滑了出去,保龄球全倒,吃吃西餐不会拿刀叉,食物切不开飞了出去,是部搞笑片 展开
霸星人7684
想知道现实最好还是到现实中看看
电影电视虽然能够反映一定的现实
总的来说还是艺术加工过
博取票房和收视率市场的
即使是艺术价值高的
也只是编作者的理解
不一定就是你理解的现实
慎韦晔T9

你好,好片

7  7p  p a    毕    c  o m

1、关机状态下同时按住开机键+音量加键,进入recovery。

2、依次选择简体中文-清空数据-清空用户数据,

重启进入系统,此操作只删除用户数据,软件得以保留。

注意:方法一要求打开usb调试,且手机已获得root权限;

方法二要求设置了已知的Google账户,且手机可以联网。

方法三没有要求,但是是一种暴力解锁。