怎样使自己的假期过得更充实和有意义?

这个假期好无聊啊,整天都呆在家里,没有事干,我知道这是很不好的生活习惯,所以想请大家帮我出出注意,帮帮我吧!... 这个假期好无聊啊,整天都呆在家里,没有事干,我知道这是很不好的生活习惯,所以想请大家帮我出出注意,帮帮我吧! 展开
高标大自清2249
先想想自己想去的地方,想干的事情,对着日历列一个计划,再实施,要劳逸结合。
(比如附近一些想游览的地方,平时没时间去的书店。。)
我的一些建议:
1、和朋友一起出去。总是自己一个人在家很容易生活倦怠。
2、买一些自学的书学习,也可以报那种短期的学习班,比如第二外语、烹饪都不错。
3、可以骑单车逛一下自己的城市。平时都没有时间,这样即可以放松身心,又能了解自己的城市。
饅頭公主
可以出去打工啊~~~
接触社会~还能充实自己