去南戴河南戴河国际娱乐中心游玩,要注意什么

hyl0604
如果你对那些旋转的让人眩晕的项目不敢兴趣,园内还有适合胆小的游客玩的卡丁车项目。
森林火车让你穿行在湖泊与树林之间,高大的摩天轮让您俯瞰整个南戴河,眺望蓝色的海洋,无尽的美景尽收眼底,拿出你的相机拍下这美丽的画面,留下最美的记忆。
带泳衣;女生带伞。
带些吃的,水。其他东西不用带,如果水带着嫌沉,也不用带。重的东西都不用带。
证件,学生证身份证军人证老年证等等。
运动鞋,防水的,因为里面会有很多带水的娱乐设施,所以带上防水的鞋比较好,而且运动鞋方便于做设施游戏。
百度网友3d037a0
防晒霜,旅游鞋,有遮阳帽或伞更好。衣兜里不要放东西,尤其是手机,游戏项目很刺激,避免身上的东西掉落摔坏,多带点食物,很消耗体力。