求推荐几款性价比高,价格在一千左右的手机,十分感谢!

浮图记
首推 红米系列 系统简易好用 十分流程
红米3 高配版 3g运行加32内存 骁龙616 全网通双卡双待 899元

喜欢大屏可以选红米note 配置一样
魅蓝 也是可以的 配置与红米相差不多 只是外观不一样 这个看你喜好了
但个人认为
处理器还是选骁龙的好 联发科真的鸡肋
其他的 荣耀 联想 中兴小鲜 小辣椒 大神等之类的品牌真的干不过这两个
流畅度 UI美化 配置方面 就在着两个中选吧
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
产品不同,配置、设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议根据需求及喜好选择合适的机型。
如需了解三星产品的详细机型信息,请登陆三星官网-点击右上角放大镜图标输入型号查询
somehow心情
红米系列 红米note系列