宫颈炎一度是什么症状?现在能治吗?

有没有根治方法啊... 有没有根治方法啊 展开
匿名用户
宫颈炎一度
虽是常见病,但大多数女性对此病并没有引起足够的重视,特别是一些无症状的宫颈糜烂1度患者,认为没有任何不适感觉,就不需要治疗。

症状如下:
1、白带增多:在患有宫颈糜烂朋友们的早期症状中,表现最为明显的就是白带增多,一般朋友们白带通常白带呈乳白色或淡黄色的脓性分泌物,有时还会出现血性或夹杂血丝。
2、尿频或排尿困难:随着炎症的不断蔓延,当炎症波及膀胱三角区或膀胱周围,可出现尿频或排尿困难。
3、下腹及腰部疼痛:炎症较波及到子宫骶韧带、主韧带扩散而导致盆腔结缔组织炎,引起下腹部或腰骶部疼痛,并伴有下坠感。
初期阶段很好治愈的,外用一些药物如贝滋氧臭氧抗菌剂就能治愈,宫颈炎的发生是由于分娩,流产,产褥期感染或手术操作或机械刺激如性生活损伤宫颈,病原体侵入而引起感染导致的。