美国留学申请条件??

小强的qiang

美国留学的条件要看你申请的学校专业的要求是什么了,不同的学校专业的要求是不一样的,留学志愿参考系统,输入个人基本情况,比如专业,学校,GPA,语言成绩,意向国家等等,系统会自动匹配出与你情况类似的同学案例,看他们申请到了哪些院校和专业。看他们是什么条件被录取的,这样就可以直达申请的条件要求是什么了。

r7...5@33sn.cc
LZ可以参考留学志愿参考系统,输入个人基本情况,比如专业,学校,GPA,语言成绩,意向国家等等,系统会自动匹配出与你情况类似的同学案例,看他们申请到了哪些院校和专业。也可以按照留学目标来筛选,看看你的目标院校和专业都哪些背景的学生申请了,也从而对比自身情况,选择适合的院校和专业。
匿名用户

现在申请美国大学,几乎所有大学都采用holistic review的方式来决定是否录取你,除了分数这些硬实力之外,软实力是在申请美国时可以大大加分的一项,那么如何规划好软背景,那就需要找一家背景提升规划好的中介来帮助了。

关于找留学机构,是一个大工程,我记得高二那年,我找中介的时候,具体一些细节忘记了,反正折腾了很久,父母也打听了很多亲戚朋友,zui后才筛选出一家觉的不错的机构,慧徳。这家机构就是我后来签约的机构,为什么选这家,知名度不高,属于中型机构,身边很多初次申请的朋友,都会有这样的疑问,朋友觉得没啥名气问我怎么选择,相对名气我更看重老师的申请经验和结果,也是从这些方面去评估的每个申请机构。

我也简单的介绍一下,我签的这家机构,后期老师都是八年以上有经验的(这里我支一招,如果大家对这个有疑问,可以在招聘网上搜)而且还是一对一的服务模式,整个留学申请都是可以全程参与其中的,关键的点,就是在对你完全了解之后会指导你做适合你的个性化背景活动,所以很适合背景薄弱的小盆友哦。

我的条件很一般,普高,没有什么优势,所以目标定的也不高,虽然定了梦校,但是一直觉的自己申请不上,不过后来经过后期老师的规划之后,我觉的申请梦校的信心越来越强烈了。

到底是什么给了我这么大的勇气,我简单的举个例子哦,后期老师说课外活动千万不能千篇一律,因为每个人都是不一样的个体,所以需要找到zui适合自己的课外活动,就比如商科的学生一般需要培养自己的leadership,这一点不一定要通过创建社团,或者成为某个社团的社长或者副社长实现,比如你负责一个班级的志愿者项目,或者是带领一些小伙伴一起去参加一个比赛,都是体现自己领导力的部分,title不是重要的,重要的是你究竟做了一些什么。如果学工科,那么推荐的活动就完全不一样了,比如对cs感兴趣,那么会推荐TA去学一些基础的编程课程,或者参加计算机类的夏校,如果适合竞赛那么竞赛是有价值的,如果不适合可以参加一些实践研究类的课题,或者尝试自己做一个程序,或者为学校、班级搭建适用的app等等。

这样的活动就是完全量身定制的,每个人都不同,所以也不用担心模板化,招生官也喜欢。