怎么才能免费看收费的电视剧呢?

小罗学长0xMdZ

一部好看的影视剧,讲述一个故事,教会人成长。精彩的影视剧往往变成了经典。这些经典的影视剧你都看过吗?

  1. 《人民的名义》。上映于2017年的电视剧《人民的名义》,是一部以犯罪反腐为题材的影视剧。该剧主要讲述了检察官侯亮平等一行人,调查反腐,维护了公平正义的故事。剧中“达康书记”等角色,给予了观众深刻的印象。该剧获得"互联网时代最具影响力影视作品奖"是一部剧情精彩,主旨正义的影视作品,是当之无愧的经典。

2.《欢乐颂》。《欢乐颂》由刘涛,蒋欣,王子文,杨紫四名主角出演。讲述了在上海打拼的四个女孩之间的故事,四个女孩代表不同的群体。有家庭条件优越的富家女曲筱绡,有聪颖智慧的安迪,有表面光鲜实际可怜的沪漂女樊胜美,还有心地善良的邱莹莹,有“凡事一般”的,关雎儿。《欢乐颂》用写实的手法真实记录了在北上广拼搏的年轻人的真实生活,引起了广大青年的共鸣,是平凡中的经典。

3.《白夜追凶》。《白夜追凶》原著指纹,电视剧于2017年上映,由潘粤明饰演的主角关宏峰,身为刑侦队队长,弟弟关宏宇却因为一起灭门惨案,成为了在逃的通缉犯,帮弟弟洗清冤屈,队长开始了自己的探案之旅。这是我国国产悬疑片的杰作,拍摄角度新奇,剧情环环相扣,在紧张悬疑中又透露着感人的情节,是国产悬疑片中不可多得的佳作。

除以上三部影视剧外,还有很多经典的电视剧是值得我们去细细品味的。如《大宅门》、《火线》、《毛骗》、《三十而已》等。经典之所以成为经典,就是他们能够让人们在其中悟出道理,并且受益终生。这些影视剧都值得我们去细细品味,其中的真理也等待我们去发现!

小胖子高高

冬日飘雪的海角
我关注了一个百度网盘的账号都会分享一些电视剧,免费的,具体哪个账号我就不说了,免得说是打广告的。
还有如果是韩剧的话我再手机上有个韩剧TV的APP,蛮多的,就是有一些资源会无法播放。
z2...7@77sn.cc
我有
patriot1216
gadfgdfg嘎达嘎达发