我在追一女生,女生说我们只是好哥们。跟她确认关系会有压力。说以后我们没可能,但是又每天电话一小时

我在追一女生,女生说我们只是好哥们。跟她确认关系会有压力。说以后我们没可能,但是又每天电话一小时放假也单独和我约会。求大神指教... 我在追一女生,女生说我们只是好哥们。跟她确认关系会有压力。说以后我们没可能,但是又每天电话一小时放假也单独和我约会。求大神指教 展开
ya...3@163.com
……感觉你挺像备胎的,但是人家也明确的拒绝你了,所以你如果接受不了跟对方只做朋友,那就少联系,早点让自己走出来。
就宠爱爱酱
我告诉你我就是你说的这种女生
我的心里只有一个想法
先吊着,万一有更好的呢?
有了更好的就跟他说对不起我们当哥们儿,没有更好的就享受对方对我的好
呸,说到这我都觉得自己不是人,所以你采纳一下吧
天空之城丶V
什么鬼,那你就直接问她现在这种到底算是什么情况,有可能就在一起,没可能就还是像朋友一样,但是不要像在一起那么亲密
孤叶摘月
陪伴是长情的告白,你要能等就等,不能等就找别的
琴和雨
这个那就只能是慢慢来吧,慢慢的改变他的一些观念吧
追问
她老是说我驾奴不了她