王者荣耀里曹操怎么玩 带什么技能

ashowen
曹操现在主流的玩法是半肉半输出,最大的特点是高吸血高机动性

玩法主要是打野或者是上单
技能连招:1a3a2a1a1a
3技能要早开,技能也能回血
核心输出装:
暗影战斧:减cd加攻击力
破军:加大量面板攻击力,增强爆发
可选装备:
寒冰之握、反甲、不死鸟、复活甲

技能:
打野:毫无疑问是惩戒,打野效率决定了发育速度,并且这个技能也是反野和防反野的最佳选择。
上单:闪现,万金油技能,我觉得是最佳的选择,位移不会嫌多
斩杀,弥补伤害,上路一般来说都是抗压,这技能很难发挥价值,虐菜时就比较有用
狂暴,很多人觉得很契合,我非常不推荐,比起上面两个技能,确实差了一大截
guan201311
以2技能为主,1技能为辅,大招必点。
曹操开大时有较多的持续时间,可以选择先开启大招再杀入人群,另外要多配合二技能打出更高伤害,被动减少二技能冷却时间,二技能可以帮助我们减速使用一技能,可以更好的抓残血英雄。
我们曹操在团战中可以直接切入后排,优先击杀控制英雄,以避免我们被控制住遭围殴。我们切入后排还有另一个任务,就是不断限制其输出,防止被团灭。
王者荣耀曹操怎么玩 更多游戏和礼包就在 指 娱 游 戏 现在下还送¥5.99首次氪金券!
野生珍妮x

主要是半血半肉输出,打野或者是上单。带上暗影战斧,破军,反甲,复活甲既能。

最为好的办法是半肉半输出,可以高吸血高机动性,主要是打野或者是上单。

1.技能连招:1a3a2a1a1a,3技能最好要早开,也能够回血。

2.核心输出装:

暗影战斧:减cd加攻击。

破军:加大攻击力,增强爆发。

3.可选装备:

寒冰之握、反甲、不死鸟、复活甲。

4.技能:

打野:带上惩戒,发育速度加快,是反野和防反野的最佳选择。

上单:带上闪现,是最佳的选择,位移多。

斩杀:弥补了伤害,能够加上扛伤害的作用。

全宝大神OX
曹操有个大招会吸血,我推荐呢带狂暴,出一身暴力装备,只要控不到死,就是对面死,我的出装是宗师之力,鞋子看阵容,暗影战斧,无尽之刃,这几个是核心装备,如果对面肉点就出破败加破甲弓,脆点的就出吸血剑和破军,这样打脆皮只要两刀
幸运的名字盲
曹操出半肉装,进攻时2技能命中敌人减速,跑上去平A再一技能一段上去平A在一段在平A一技能最后一段留着控制敌人逃跑,大招看情况施放,要骗对手跟你打而不跑路