求问这个女精灵射箭出自哪里?

古月先生爱生活

游戏《创世破晓》的宣传片。

《创世破晓》是一款大型多人在线角色扮演网络游戏(MMORPG)。游戏题材为西方魔幻类型,采取第三人称45度固定视角即时战斗方式。游戏画面使用3D高模渲染2D图片的输出方式。操作媒介为鼠标+键盘。

背景设定:

故事发生在永恒大陆上,第一纪元331年,黑暗魔君为实现其掌控永恒大陆的野心,化身塔空贤者,让铁匠瓦克铸造了27枚拥有强大威力的戒指。并将其散落于人类、矮人、精灵三大种族,引起三大种族之间的抢夺纷争。

且这27枚戒指由于被黑暗魔君邪恶力量侵蚀,能引发佩戴者潜藏心底的欲望,从而一步步陷入深渊。第一纪元340年,人类、矮人、精灵3大种族才发现被黑暗魔君欺骗,精灵王率先向黑暗魔君发起宣战,率领精灵大军向黑暗魔君所在的魔咒之地发起进攻。

sy911115

游戏《创世破晓》宣传片

白鹤素琴无尘客
游戏《永恒纪元》的宣传片
据称该美女名叫savanna_blade