如何快速提升百度权重?

如何快速提升百度权重?新站怎么快速提升百度权重,什么类型的网站可以快速提升!... 如何快速提升百度权重?新站怎么快速提升百度权重,什么类型的网站可以快速提升! 展开
假桃旧围热度1P
完善自己的网站结构
一个合理的网站内部结构对搜索引擎蜘蛛的抓取是有很重要意义的,不仅表现在抓取的快捷方便,还表现在抓取的安全性。收录越多的内容,搜索引擎也会认为你的网站越重要。

合理更新自己的内容
搜索引擎都喜欢优质的原创内容,有规律地更新自己的内容,让更多的内容被收录。在更新自己内容的时候,要注意的是,原创性与更新频率。

完善内链与启用nofollow
完善结构之后,要在一定程度上完善自己的内链,保证蜘蛛的优质爬行。同时对一些不重要的地方,比如关于我们、公司电话之类的可以启用nofollow标签,避免自己网站权重的流失。

避免垃圾链接
随着发展,出售友情链接、软文链接、广告链接的现象在越来越多的网站上出现。百度在最新的SEO指南中也提出,要严厉打击出售网站友情链接的行为,那么Google在这方面是不是也有行动呢?答案是肯定的。Google早在百度前就发出了降低出售链接网站的PR值的信号。另外对于网站上存在有大量垃圾链接、广告链接的网站,指望提升PR值已经是不现实了!

一般而言,一个网站做到3-4是比较简单的,表示你网站还可以,如果做到了5-6表示你网站很不错了,做到7以上,那就是相当牛逼的事情了。在互联网上,流量的导向也会有种越来越多,好的越来越好,毕竟搜索引擎的目的就是将用户要的优质东西呈现在其面前。
追问
我的是新站,对这些都不懂,能简单的说一下嘛?太专业的话听不明白
追答
新站,先有规率的定期去发一些高质量,相关性好点的文章,到其他平台用关键词发一些外链接指向首页,可是可以提高权重的,新站还是有个沙盒期的
柚鸥ASO
百度网友60bd89f3
提升百度权重?
首先必须要澄清一件事:百度官方从来没有承诺过权重这么一回事,所以百度权重只是站长工具、爱站网等一系列分析工具评估网站的权重数值而已!还有些人会问为什么爱站网跟站长工具里面的权重不一样呢?因为是两家公司,所以他们的算法也是不一样的!
那么该如何学习SEO呢,你可以来这个裙,群号前面是4 二 5中间是伍 7 壹后面 数字 是2 零 六,组合起来就可以看到我们的裙了,群里有SEO的大神解答,每天还有SEO的公开课,能帮助你更好的学习,不是真心想要学习的就不要加了。

下面就是详细讲解了,没有太多的鸟语了!
那么怎么做到一系列站长平台的权重呢?
首先你的网站权重前提得有排名,那么有排名的前提又要有收录!如何增快网站收录?
其次就是排名了,我相信任何一个SEOER都想要一个比较好的排名,排名这东西只能慢慢做,慢慢优化,而权重我们还是能够掌控的。
怎么弄权重呢?首先要找有百度指数的关键词,就算百度指数为“1”,只要你的网站排名进入前50名,就会在站长平台建立关键词库,如果有用户从该关键词点击进来,那么站长平台就会给你赋予百度权重!
怎么提升网站权重?
简单的说,就是只要你的网站有关键词排名在有指数的词前50名内,有用户点击,你的网站就会有权重!该手法对每个搜索引擎都有用!