三星E258 怎么才能看小说?

手机不能上网,如何通过电脑让手机能看小说。要详细点的谢谢。高分送上时间紧... 手机不能上网,如何通过电脑让手机能看小说。要详细点的 谢谢。高分送上 时间紧 展开
春玄清te
用 三星JAVA传输免刷机软件! 上传java格式的小说 记住 只能是java格式并且是300k以内 不懂再问 往下看

本人是使用数据线传输的,一些朋友不清楚步骤,特转帖一下原文操作说明:
(1)安装Softick PPP2.21版软件
网上有自己搜索一下,安装过程中会提示你缺少USBPORT.dll文件,点击确定就可以,安装过程中会出现两个选项,选“USE USB PORT IN EXCLUSIVE MODE。软件注册码为380A-017K-2EJF-2SEF,安装完选择Resgister softick ppp来完成注册。
选择Launch softick ppp运行软件,打开usb选项选择USE USB IN EXCLUSIVE MODE,默认也是这个选项,如果你的数据线和电脑没有连接正确,Bluetooth/Serial选项里是不会看到usb端口,只有com1和 com2,此时把鼠标放到任务栏右下角softick ppp的图标上,会有提示说没有设备连接到ppp软件上,这时就需要你正确连接你的usb数据线,在控制面板—打印机和其他硬件—电话和调制解调器选项中可以看到samsung mobile USB modem 1.0及对应的com口,连接正确后选择USB数据线相应的com端口就可以了,此时右下角的软件也有有相应提示,我的是COM3。这时候就说明软件已经找到手机,这一步算是完成了。在运行软件的时候,数据线和电脑正确连接的情况下有时候也会出现软件无法找到手机端口的现象,这时候右键点击任务栏的软件图标,选择SHUTDOWN PPP此时图标为带个红叉,再右键单击选择ACTIVATE PPP,然后再看看软件是否已经识别到手机端口,如果不行,断开数据线后再次连接,然后启动Softick PPP 2.21软件选择SHUTDOWN PPP此时图标为带个红叉,再右键单击选择ACTIVATE PPP。可以多试几次,在选择ACTIVATE PPP 的时候,可能会弹出没有USB驱动的一个对话框,选择cancel。
(2)在手机上输入*#52828378# 在第一项trace setting里把所有分项的小项都选上在第二项里ota type setting选SERIAL BEARER~~在第三项里SERIAL TEST 选第一个PPP UP然后选USB确定后 先不动
(3)运行 三星JAVA传输免刷机软件 的“加入”添加你已经下载好的java游戏。把JAD和JAR文件都下下来放入同个文件夹, 才能加入到刷机软件里, 只需要加入JAD文件就行,然后手机上SERIAL TEST里点选 串联端口下载 就行了.

注:
1、点击串联下载后如果手机重起了 拔下USB,关掉三星JAVA传输免刷机软件和Softick PPP2.21 然后再接上USB,运行Softick PPP从头来1遍
2、安装了新游戏或运行游戏时可能因为游戏不匹配也会重启,这时都需要重新按步骤来过。
bajatja
兄弟,不好意思,你的手机看不到小说,不带电子书功能
手机制式 GSM手机
功能特色 超薄手机
网络数据传输 EGPRS/GPRS
支持频段 GSM(900/1800/1900MHz)
手机类型 滑盖手机
硬件性能 无
智能手机 不支持
操作系统 不支持
上市时间 2007年01月
机身内存 约10M
产地 天津

显示屏幕内屏颜色 65536色
内屏材质 TFT LCD
主屏分辨率 128×160像素
屏幕尺寸 128×160像素
外屏颜色 无
数码相机功能数码相机功能 内置
数码相机感光元件 CMOS
数码相机像素(万) 30
数码相机性能 最大支持640×480的照片,普通/精细/超精细拍摄质量,内置3种快门声音,支持夜拍,最高15张连拍摄及马赛克式的九宫格照片,29种的相框;拍摄效果:黑白、负片、深褐色、浮雕、草图、浅绿色等;白平衡:自动、极亮、荧光、多云、白天等;支持160×120像素的视频片段
主要功能和弦铃声 64和弦铃声
铃声功能 可下载铃声,可选铃声,内置振动;支持MP3、AAC、AAC+、MMF、MIDI等格式
WAP支持版本 2.0
网页浏览 XHTML
蓝牙技术 蓝牙2.0,A2DP
声控语音拨号 不支持
更换彩壳 不支持
MP3播放 支持
视频格式 3GPP(H.263),MPEG4
支持存储卡 Micro SD
收音机功能 支持 挑错
录音功能 支持 挑错来电防火墙 不支持
输入方式 键盘 邮件协议 IMAP4/POP3/SMTP
数据传真接收 不支持
JAVA MIDP 2.0
Flash功能 不支持
中文输入法 拼音,笔划
无线协议 不支持
红外接口 不支持
数据线接口 USB接口
自动开关机 不支持
闹钟功能 叫醒及二组自定义
内置游戏 反弹球、勇者冒险游戏、任意求、机械人大战、午夜桌球、劲爆美女方块等
抄运鸿td
呵呵。这个问题我回答过好多人。。。
我手机三星E208的。一款中低档机。我用手机看TXT很久了。都看了好几本大部头的书了。
TXT直接放TF卡是不行的,三星手机大多不支持TXT。
得安装一个TXT阅读器,这个有很多,象MOTO-TXT,百阅,掌上书院。。。
我用的是掌上书院。你先下载一个掌上书院,JAR格式的。 掌上书院好象有一个官网,在那里下。
然后运行,掌上书院可以自己搜索,打开本地TXT,UMD格式的文件。
掌上书院看TXT很方便的,支持多种背景色,书签,跳转,字体。 ---特别注意:TXT文档放手机前,先要稍稍做点工作!点文件,另存为,编码处选择unicode,再保存,然后放手机里!
这样就可以顺利阅读TXT文档了!祝你成功!
aa63633207
...我也是E258 找了好多论坛``得出结论```不能使用阅读器````只能上网下过来看```
yssy84
手机上网下载moto-txt,就可以看了,
在当乐上找moto-txt就行。
wei8782400
这个问题我也回答了无数次了
其实也不太难,就是开始麻烦
首先你要线搞明白怎么用软件下载到JAVA里面,下面又具体步骤,之后用JBOOK软件将TXT文件转化成JAR\JAD文件,通过下面的办法下载到JAVA里面就可以看了~~

是可以传的,不过有点麻烦,但是弄明白了其实也挺简单,我天天都下载小说在手机看~~下载的东西其实是装进JAVA的,不是在存储卡里面的~~下载好直接能用!

首先你要准备几个软件:
三星免刷机JAVA传输软件
E258驱动软件
SoftickPPP221软件
JBOOK电子书制作软件(下面没提及,一看就会)

具体步骤:

JAVA安装
三星E258用USB线装JAVA的方法
注意,先把下面我列的前三项完成后,在开启下载三星java传输免刷机软件
1.
把手机连上数据线,进入java世界设定里把接入点的名称设为为“internet”不能成为空白。用户名,密码都成空的。代理服务商设为——无效。
2.
安装SoftickPPP221-en。安装时会出现这样安装出错,直接点确定就行了。此软件需要注册一下,注册时到开始——程序-Softick--Softick PPP-Register Softick PPP点击确定。后出现一个对话框。 注册码是380A-017K-2EJF-2SEF。
到程序里再打Launch softick ppp运行软件。打开usb选项选择USE USB IN EXCLUSIVE MODE,默认也是这个选项,如果你的数据线和电脑没有连接正确,Bluetooth/Serial选项里是不会看到usb端口,只有com1和 com2,此时把鼠标放到任务栏右下角softick ppp的图标上,会有提示说没有设备连接到ppp软件上,这时就需要你正确连接你的usb数据线,在控制面板—打印机和其他硬件—电话和调制解调器选项中可以看到samsung mobile USB modem 1.0及对应的com口,连接正确后选择USB数据线相应的com端口就可以了,此时右下角的软件也有有相应提示,我的是COM5。这时候就说明软件已经找到手机。在运行软件的时候,可能数据线和电脑正确连接的情况下也会出现软件无法找到手机端口,这时候右键点击任务栏的软件图标,选择SHUTDOWN PPP此时图标为带个红叉,再右键单击选择ACTIVATE PPP,然后再看看软件是否已经识别到手机端口,如果还是不行,断开数据线后再次连接,然后启动Softick PPP 2.21软件选择SHUTDOWN PPP此时图标为带个红叉,再右键单击选择ACTIVATE PPP。可以多试几次,在选择ACTIVATE PPP 的时候,可能会弹出没有USB驱动的一个对话框,选择cancel就可以。
3.
手机输入*#52828378#在第一项trace setting里把所有分项的小项都选上在第二项里ota type setting选SERIAL BEARER~~在第三项里SERIAL TEST 选第一个然后选USB确定后 先不动
4.
开启三星JAVA传输免刷机软件的“加入”添加你已经下载好的java游戏把JAD和JAR文件都下下来放入同1个文件才能加入到刷机软件里而且名子是一致的 只需要加入JAD文件 就行了 (支持E258的游戏不是很多,还要大家多试验.在此问原创的帖子里有个俄罗斯方块可以去试试)然后手机点选串联下载就行了.
5.
点击串联下载后如果手机重起了 拔下USB,关掉三星JAVA传输免刷机软件和Softick PPP2.21 然后再接上USB 从头来一遍
第一次传输成功的话,如果再传JAVA的时候输入#*5737425#直接选第二项,串连埠下载,
不要再重复选PPP UP 和USB了如果选的话手机会重启。(游戏论坛上有找一下)