iphone删除了照片还能恢复吗

零分猫吖

不小心删除了照片怎么恢复

迪蒙智慧交通
迪蒙智慧交通(深圳)有限公司,专门从事城市智慧交通整体解决方案的公司;是中国首家提供智慧停车、网约专车、汽车租赁、汽车金融等一站式智慧交通整体解决方案服务商。欢迎来公司考察,期待与您的合作!
  • 如果有在iTunes做过备份或者开通了照片流功能就可以找回来。如果你之前对iPhone或者iPad做过备份的话,在这种情况下找回照片的方法通常如下:

  • 该方法的前提条件是在iTunes里面有iPhone的备份数据,也就是说你iPhone里面的照片需要有做过备份到iTunes。查看iTunes的备份数据可以依次点击iTunes、【编辑】、【偏好设置】、【设备】,在里面会有设备备份的各个时间点。从这里就可以恢复到该时间点里面的所有数据了,这些数据包含的内容是照片、通讯录、备忘录等原始的数据,App可能就需要重新下载了。这种方式有个不足的地方,就是iPhone需要连接原先备份的那台电脑才能将照片恢复,而且恢复的数据仅仅限于当时备份的数据,之后的数据会丢失。在恢复之前烦请三思而后行,并且每做一部工作之前都做好备份工作。

  • 方法是按住键盘上的Shift按键然后点击iTunes上的【恢复】接着选择恢复数据的时间点,剩下的操作系统会自动完成

斜阳紫烟

如果彻底删除就无法找回。
不会游泳的F

如何恢复iphone彻底删除的照片

暮雨潇潇123

iphone删除的照片怎么找回