gofun出行驾照核实要核实多久

三姐弟的麻麻

一个工作日就可以了,一般上午上传,下午就通过审核了。或者可以打客服电话咨询,催一下。

扩展资料

GoFun出行是首汽集团旗下新能源分时租赁业务,于2016年2月25日正式上线。

GoFun出行收费标准:

按照「0.1元/分钟+1.5元/里程」方式合并计算价格。以20公里行驶40分钟为例,则收费4元时长费+30元里程费,合计34元。

此批上线的宝马i3续航里程近300公里,百公里加速为7.3秒,最高车速可达每小时150公里,车尾印有Gofun出行升级版品牌标识“Gofun Pro”,车内还配备香氛、定制化座椅套等。据了解,宝马i3仍采用“分钟+公里”的计费方式,推广期优惠价格为1.99元/公里+0.19元/分钟。平台上奇瑞eQ车型价格为1.5元/公里+0.1元/分钟。

事故应对:

在事故处理方面,GoFun推出了「不计免赔」服务,对于小的剐蹭和划痕,可以选择不计免赔,大的事故可以协商使用保险。在选择车辆时可以选择是否增加10元的「不计免赔」服务,如果发生事故,1500元以下的车辆损失用户无需自己承担。如果在行车过程中汽车出现电量不足的情况,用户可以拨打客服热线,有专门人员进行处理。

参考资料:gofun出行-百度百科

jealousyuuu

GOFUN出行驾照核实一般需要一个工作日。

如果想更快的申请驾驶证或者很久没有通过认证,可以拨打客服电话,打电话后会加速处理,一般几小时内就会通过了。

拓展资料:

GoFun出行是首汽集团旗下新能源分时租赁业务,于2016年2月25日正式上线。

近日,首汽集团旗下新能源分时租车品牌GoFun出行宣布将于本周进驻天津,首批将在河西、河东及南开区投放200辆车,继共享单车后,天津市民迎来新一波「共享新风尚」。

预计至今年6月底投放量将达到600辆,届时将覆盖整个天津市内及近郊,GoFun出行也因此成为首个大规模投入共享汽车的品牌,普惠天津市民的同时,为美丽的海滨注入了新鲜血液。

参考资料:gofun出行百度百科

liuleoll

GOFUN出行驾照核实一般需要一天左右。如果上午提交资料,大概下午就核实完毕。如果下午提交资料,一般第二天就核实完毕。

拓展资料:

一、开通城市

目前开通的城市:北京、成都、长沙、佛山、广州、桂林 、昆明、南京、宁波、青岛、上海、深圳、三亚、天津 、武汉、西安、厦门、合肥、 南昌、苏州。

二、收费标准

1.按照「0.1元/分钟+1.5元/里程」方式合并计算价格。以20公里行驶40分钟为例,则收费4元时长费+30元里程费,合计34元。

2.此批上线的宝马i3续航里程近300公里,百公里加速为7.3秒,最高车速可达每小时150公里,车尾印有Gofun出行升级版品牌标识“Gofun Pro”,车内还配备香氛、定制化座椅套等。据了解,宝马i3仍采用“分钟+公里”的计费方式,推广期优惠价格为1.99元/公里+0.19元/分钟。平台上奇瑞eQ车型价格为1.5元/公里+0.1元/分钟。

三、事故处理

1.在事故处理方面,GoFun推出了「不计免赔」服务,对于小的剐蹭和划痕,可以选择不计免赔,大的事故可以协商使用保险。在选择车辆时可以选择是否增加10元的「不计免赔」服务,如果发生事故,1500元以下的车辆损失用户无需自己承担。如果在行车过程中汽车出现电量不足的情况,用户可以拨打客服热线,有专门人员进行处理。

百度百科_gofun

ITIVLOSE

gofun出行驾照核实需要一天左右。一般上午提交资料,下午核实完毕。下午提交资料,第二天核实完毕。

Gofun出行租车操作流程介绍:

1、打开软件,在首页,定位后,选择你想要的车型,

2、下订单,点击确认用车按钮,

3、用完后,点击还车按钮后竟会自动结算费用的。

拓展资料:

GoFun出行是首汽集团针对移动出行推出的一款新能源共享汽车产品,秉承首汽集团作为全国最大出行服务运营企业的多年经验和优势资源,响应政府号召,把握“新能源+车联网”的全趋势,致力于整合用户碎片化的用车需求,提供便捷、绿色、快速、经济的出行服务。 GoFun出行是共享行业新兴的一种租车模式,车辆无人值守,用车全程App操作,以“分钟+公里”计算并提供汽车的即取即用、分时租赁服务,消费者可按个人用车需求预订车辆。GoFun出行已相继完成全国20余个城市的布局,其中不乏北京、上海、武汉、成都、南京等一、二线城市,更有西安、青岛、昆明、桂林、三亚等重要旅游地。

2016年2月25日,首汽集团旗下新能源分时租赁业务"GoFun出行"正式上线。GoFun出行首个运营城市落户北京,目标满足附近人群的市内出行需求。

2017年3月25日,GoFun出行与奇瑞新能源公司签署2017年采购合作协议,并签订首批采购订单1万台纯电动车小蚂蚁。

2017年4月21日,GoFun出行在宁波上线。

近日,首汽集团旗下新能源分时租车品牌GoFun出行宣布将于本周进驻天津,首批将在河西、河东及南开区投放200辆车,继共享单车后,天津市民迎来新一波"共享新风尚"。预计至今年6月底投放量将达到600辆,届时将覆盖整个天津市内及近郊,GoFun出行也因此成为首个大规模投入共享汽车的品牌,普惠天津市民的同时,为美丽的海滨注入了新鲜血液。

在事故处理方面,GoFun推出了“不计免赔”服务,对于小的剐蹭和划痕,可以选择不计免赔,大的事故可以协商使用保险。在选择车辆时可以选择是否增加10元的“不计免赔”服务,如果发生事故,1500元以下的车辆损失用户无需自己承担。如果在行车过程中汽车出现电量不足的情况,用户可以拨打客服热线,有专门人员进行处理。

参考资料:GoFun出行官网

事事有你
现在gofun的驾照核实大概5到10分钟就可以了。
不过gofun是一个坑,要注意了。我第一次租的时候打了几个电话给客服才搞定所有问题。第一个,停车的时候自己锁不了车门,需要打电话给客服,客服帮忙锁的。
第二个,扣费的时候不会自动帮你选优惠券,坑你继续使用!