win10系统怎么把开始菜单设置成win7的样式

黄瓜宇宇
这里就为大家介绍几种win8关机的方法,让才接触win8的朋友少一些麻烦,好了,闲话少说,开始了。

第一种方法,用快捷键关机,这个稍微精通电脑的同学应该一点就通了,就是用ALT+F4这个组合键(这个组合键从Windows诞生就开始有,适用于win95开始的所有win家装)所有win8也不例外。这样就会出现WIN8的关机界面了。然后就选择关机。

第二种方法,另一种关机组合键,就是 Ctrl + Alt + DEL。在键盘上同时呼出这套组合键,就会弹出来关机的页面了。

第三种方法,在桌面上找到侧边栏,把鼠标移动到右下角的位置,或者右上角的位置就会弹出这个侧边栏的,然后找到设定按钮,里面有关闭的选项。
一起来回答33
直接到装机员网站下载shell软件可以实现