lol您们觉得那个英雄的被动技能或是技能被动最厉害?或则说你们觉得那个英雄的被动最变态!

灵妖语_
螳螂的孤立无援,Q技能触发被动,不算小法与狗头叠加之后的技能,单技能伤害最高
小法的超凡邪力,Q的补刀和击杀助攻英雄能无上限叠法强
狗头的Q,补刀无上限叠Q技能伤害,塞恩的w被动,补刀叠加生命值。
寡妇的暗影迷踪,潜行能回蓝,隐身对于GUNK作用是十分明显的。
还有很多,刀妹被动+水银的控制减免,死歌被动死亡后的7秒持续施法,翔战士,剑魔,凤凰的第二条命,雷霆咆哮被动风暴抉择?的回血,劫的对50%血量一下对目标造成百分比伤害的被动.....现在的136个英雄即使个别英雄被动或者技能被动比较其他英雄要显得更为强大,但以拳头的尿性,为了游戏平衡他们会在其他地方增强或者削弱他们觉得不够“平衡”的地方。所以这个游戏有些英雄自身会有一定优势,每个版本都会有个别特别强势的英雄,但游戏的胜利更多是团队合作和个人的操作与意识
昨天的我是
劫约的被动最厉害,
杀人于无形当中
补刀特别舒服。

其实你不能这样说。
你得看在什么情况下,谁的英雄被动最厉害。
追问
不然怎么说,肯定是适应各种情况的被动,总体来看的啊