苹果7突然出现关不了机,怎么办

历史的掩映

  • 苹果7突然出现关不了机的解决方法如下:

  1. 首先,如果只是某个APP卡住,可以双击Home键,关闭该APP的后台,再重新打开。

  2. 如果按任何键都没有反应,长按也无法关机,需要按下面的步骤强制重启。按住右侧的电源键,按住电源键的同时不要松开,再按住左侧的音量减键。

  3. 两个键按住后,iPhone会关机并启动,一直按住这两个键直到屏幕出现开机出现的苹果logo

  4. 如果还是没有反应,可以尝试刷机。

  5. 要是刷机都无法解决,就需要申请售后,让专业人士来维修了

gb...8@33sn.cc
首先得硬启动,重启后检测是否正常。步骤如下:
1、按住手机右侧的电源键;
2、按住电源键不松手,同时按住手机左侧的音量减键,此时屏幕会关闭;
3、继续按住上述两个键,直到屏幕重新开启并出现苹果Logo。
4、重启后触屏回复正常则无需往下看。
如重启后问题依旧,则刷机检测。步骤如下:
二、如何将iPhone 7或者ipad进入DFU模式
1、将手机插上电源;
2、保证iTunes正常运行;
3、将手机关机(如果还没有关机的话);
4、按住手机右侧的电源键3秒钟;
5、同时,按住手机左侧的音量减键;
6、同时按住两个键保持10秒钟;(此时如果手机屏幕显示苹果logo,说明你按键时间过长,需要重新来过)
7、松开电源键,但是继续按音量减键,保持5秒钟;(此时如果手机屏幕显示逗Plug into iTunes地,说明你按键时间过长,需要重新来过)
8、如果屏幕保持黑屏状态,恭喜你,搞定了!你的iPhone 7已经进入DFU模式。
此时,iTunes将显示一条警告:逗已经检测到你的iPhone 7地,这时候你就可以恢复手机了。
请记住,DFU模式下手机一直保持黑屏状态,屏幕不会有任何显示,如果有任何logo或者提示出现,均说明未成功进入DFU模式,多是入了官方恢复模式,如果这样也能解决问题的话,那就太棒了,如果不克不及就继续乖乖的进入DFU模式吧。

如刷机重启后问题依旧,就乖乖去售后检测吧。
书落棺后2416
修苹果手机上海正规的苹果售后有四家。
在不了解的情况下不建议自行拆机,盲目修理。以免给手机造成不必要的二次损坏。
修手机还是到正规的苹果售后去进行维修这样才有保障。
你可以去徐家汇的飞雕国际2102
黄浦置地广场1122
闵行莲花国际广场1号楼803
普陀长城大厦3704
或者是浦东新区的新梅联合A座